Да, Паук сам виноват. После не засчитанного нокаута бразил растерялся. Выключился из боя. Биспинг красава. Но вообще, кто-то считает, что эти парни могут составить конкуренцию Рокхольду, Вайдману, Жакаре и прочим топам?
Мне Силва никогда не нравился (не люблю клоунаду во время боя), но я восхищался его рефлексами. _________________ дырокол
Добавлено: Sun Mar 06, 2016 11:26 am Заголовок сообщения:
Maestro Manchester United Fan
МакГрегор стал заложником своей же самоуверенности
Размесил лицо Диасу и расслабился, посчитал, что американец поплыл. А в итоге...
Надеюсь, станет для ирландца уроком _________________
Добавлено: Sun Mar 06, 2016 12:16 pm Заголовок сообщения:
Владелец клуба Manchester United Fan
Зарегистрирован: 15.08.2010 Сообщения: 3645 Откуда: South East Kazakhstan - Almaty City
Arch
Не без этого, но в про этот вес ему не стоит больше заикаться - нет той скорости, функционалки, подвижности. Условный Лоулер просто убьет его, ведь он поплыл от не самого сильного ударника, Диаса.
I`m not surprised motherfuckers позабавило _________________ Nothing Lasts Forever.
Добавлено: Sun Mar 06, 2016 12:26 pm Заголовок сообщения:
Maestro Manchester United Fan
man-utd-
Он поплыл, имхо, потому что удар пришел конкретно в бороду. Там большой силы не надо, чтобы соперник "потерялся".
Не знаю, я верю в МакГрегора, хоть он и частенько вызывает смешанные чувства как личность. Просто пусть относится к соперникам серьезнее. Полтора раунда мутузил как хотел и, мне кажется, просто не мог подумать, что Диас оклемается.
В общем, ИМХО, у ирландца проблемы с недооценкой соперников. Либо же слишком много уверенности в себе, хз. _________________
Добавлено: Sun Mar 06, 2016 4:10 pm Заголовок сообщения:
Игрок основы Chelsea FC Fan
как мне кажется ему надо было больше готовится к с мене веса...тогда как вариант мог-бы и победить. И ему достаточно повезло, что у дос Аньоса проблемы возникли, т.к. Рафаэль мог бы и ушатать Коннора посерьезнее Диаза) ~ надеюсь через пол годика увидеть их бой все-же _________________
Добавлено: Sun Mar 06, 2016 5:09 pm Заголовок сообщения:
Игрок запаса Manchester United Fan
Посмотрел русскую трансляцию. Комментаторы пели оды МакГрегору и постоянно восхищались, как он разбирает
Диаза (хотя тотального доминирования и близко не было). Потом уже начали говорить, какой Нейт красавец и
как уничтожил ирландца ))
Особенно понравилась фраза "Конора МакГрегора больше нет!" ))
По бою : недооценил штаб Конора соперника, отчего и проиграл. Надеюсь, что он вернется еще злее.
Пускай ирландец сосредоточится на боях в своем весе и меньше трепится о возможном бое с Лоулером,
который его уничтожит. ИМХО и Дос Анйос бы выиграл, если бы не сломался, но это уже рассуждения пошли.
Следующим боем жду реванш с Альдо. Не знаю кто выиграет, но Жозе учтет ошибки первого боя и такого провала уже
точно не будет.
Добавлено: Sun Mar 06, 2016 7:30 pm Заголовок сообщения:
Игрок запаса Manchester United Fan
У меня сложилось впечатление, что Конор мог бы довести бой до победы продолжая действовать в той же манере как и в первом раунде. Но решил видимо "поиграть" с жертвой за что и поплатился, все эти показные разведения руками,ухмылки после жестких попадания по уже разбитому Диазу. Попытки поиграть в Силву (паука) ,за что и поплатился.
Слишком переоценил себя и решил что бой он сможет заканчивать когда ему захочется и надо дать зрителям шоу. Дал. _________________
Добавлено: Mon Mar 28, 2016 9:14 am Заголовок сообщения:
Живая Легенда Manchester United Fan
Раз уж темка Микс Файт, то не кажется ли знающим,что игруха ufc 2 чутка хуже получилась, чем предыдущая часть? _________________ Top 6 English First Division Winners
1) United - 20
2) Liverpool - 18
3) Ryan Giggs - 13 (сыграл меньше матчей)
4) Arsenal - 13
5) Paul Scholes - 11
6) Everton - 9