Добавлено: Sat Apr 13, 2013 11:41 am Заголовок сообщения:
Игрок дубля
MayFlo в чём надёжность Вали ? я могу судить , допустим, по его партнёру-конкуренту на позицию. Наничка - не стабилен, и это всё происходит от "сравнения с Криштиану Роналду" - Нани может подарить эпизоды отличного позитива: он великолепный дриблер, чует игру, отличный ассистент, боец на поле... но Нани не может ровно, надёжно удерживать свой уровень мастерства - на смену восторгу от работы Нани приходят разочарования.
А Валя не очаровывает вообще. Вот и нет разочарований. Валя стабилен, надёжен в психологическом плане, в плане отработки на поле. А ошибки есть у всех. Не проигрывает тот, кто не играет. _________________ Лучше футбола - только АПЛ.
Добавлено: Tue May 07, 2013 4:42 pm Заголовок сообщения:
Главный тренер Manchester United Fan
Так по делу Валя сказал. Тут уже говорили не раз что РВП это как дар с небес, подарок. Кагава вышел в неудел с его приходом и для Чичи все пошло пиздой, никто не знает что могло быть останься он в Арсе, может быть они чемпионами щас были.
Добавлено: Tue Mar 25, 2014 8:42 pm Заголовок сообщения:
Владелец клуба Manchester United Fan
Цитата:
Дэйв Уэлан (владелец "Уигана"): "Если бы каждый футболист был как Антонио, жизнь была бы прекрасна. Он тихий, мирно живёт и обучен хорошим манерам. Когда "Юнайтед" и "Реал" обратились к нам насчёт него, я сразу же сказал ему об этом. Я дал обещание нашим южноамериканцам, что обязательно извещу их, когда к нам обратятся топ-клубы. Так я поступил с Паласиосом. "Реал" предложил нам больше денег, но я посоветовал Антонио перейти в "МЮ" потому что знал, что Фергюсон присмотрит за ним".
фигасе, мог бы сейчас Антонио рассекать на просторах Мадрида, а нам может достался бы жалкий Бэйл