Добавлено: Thu Mar 08, 2012 10:44 pm Заголовок сообщения:
zmc писал(а):
а я об этом и говорю! дурость + нажива всех тут главное, а не ориентир 2-3 человек ведущих тот сайт
это неоспоримо, просто те 2-3 человека пытаются показать, сколько на самом деле стоят те или иные персонажи, и я всеми руками и ногами "за" их идею. показывая реальную стоимость - нужно делать выводы, а стоит ли вообще покупать игрока, за которого просят в 2-3 раза больше, чем он стоит на самом деле.
Добавлено: Sat Mar 10, 2012 8:59 pm Заголовок сообщения:
Главный тренер
Dark_Alex писал(а):
zmc писал(а):
а я об этом и говорю! дурость + нажива всех тут главное, а не ориентир 2-3 человек ведущих тот сайт
это неоспоримо, просто те 2-3 человека пытаются показать, сколько на самом деле стоят те или иные персонажи, и я всеми руками и ногами "за" их идею. показывая реальную стоимость - нужно делать выводы, а стоит ли вообще покупать игрока, за которого просят в 2-3 раза больше, чем он стоит на самом деле.
я думаю сложно оценить реальную рыночную стоимость игрока... тем более, если это пытаются сделать болельщики
а так же я за такие цены! мне они очень нравятся
я лишь говорю, что дойди дело до трансферов Гвидетти будет намного дороже стоить
и дело не только в покупке! вот Роналду купили за назначенную цену а Дамио за 40 Шахтёру не продали, хотя по тому сайту его цена 14 лямов
думаю, вообще не стоит заморачиваться на цене указанной там, т.к. это чуть более правдиво, чем в современном футбольном менеджере
цену определяет рынок + необходимость покупки данного игрока здесь и сейчас! тот же Венгер может не купить игрока с РЕАЛЬНОЙ ценой в 20 лямов
даже если другие клубы будут предлагать за него 40
ЗЫ. А ещё не в цене дело... Вы тему увели! Я говорю, что Тойвонен опытнее и больше принесёт пользы Арсеналу я бы их и не сравнивал даже... хотя Гвидетти тоже не кондиций Шершавиных.. .вместо Люка Де Йонга можно и такой вариант рассмотреть... но никак не вместо Тойвонена! _________________ I Arsenal (FC «Arsenal», London)
Добавлено: Wed Mar 14, 2012 9:28 pm Заголовок сообщения:
Главный тренер
Цитата:
Фред Рюттен уволен с поста наставника ПСВ.
Наставник голландского ПСВ Фред Рюттен был уволен из-за плохих результатов команды, сообщает официальный сайт эйндховенцев. Судьба тренера окончательно была решена в воскресенье, когда его подопечные уступили "НАК Бреде" (1:3), проигрв в третий раз подряд.
4 очка от лидера не так много
Херенвен и после Аякс, хорошие игры должны быть _________________ I Arsenal (FC «Arsenal», London)
Добавлено: Thu Mar 15, 2012 11:41 pm Заголовок сообщения:
Главный тренер
а кто ж теперь тренер у ПСВ?
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
ого!
Цитата:
Коку о назначении на пост тренера ПСВ: отдам себя делу на все сто процентов
Известный в прошлом голландский футболист Филипп Коку прокомментировал своё назначение на пост главного тренера эйндховенского ПСВ, который он занял на временной основе.
"Клуб попросил меня помочь завершить сезон. Я взял на себя ответственность и отдам себя делу на все сто процентов. Последние несколько недель были для нас очень болезненными, и я, в частности, чувствую свою ответственность за это. Теперь мы попали в новую ситуацию, так что решения надо принимать быстро. То же касается и игроков. У меня теперь иная роль, потому я буду иначе вести себя с футболистами", — сказал Коку, работавший ранее помощником Фреда Руттена, уволенного в понедельник, 12 марта.
Коку в бытность футболистом свои лучшие годы провёл в ПСВ и "Барселоне". Сыграл 101 матч и забил 10 голов за национальную команду Нидерландов, в составе которой играл на чемпионатах мира 1998 и 2006 годов, а также на чемпионатах Европы 1996, 2000 и 2004 годов. На Евро-2004 был капитаном сборной.
_________________ I Arsenal (FC «Arsenal», London)
Добавлено: Tue May 01, 2012 12:09 am Заголовок сообщения:
Главный тренер
Deeench писал(а):
Аякс - одна ничья и чемпионы
и к чему это сказано?
может к тому, что не распиздяй тренер + помощник+ руководтсво?
не самый сильный и звёздный по составу клуб Эредевизе в 1м шаге от чемпионства?
тогда да! +100 _________________ I Arsenal (FC «Arsenal», London)
Добавлено: Tue May 01, 2012 12:12 am Заголовок сообщения:
Владелец клуба Arsenal FC Fan
zmc
Может быть. Я всей кухни там не знаю, но Аяксиды молодцы. Второй сезон подряд играют на уровне.
Вопрос в другом, как они переживут уход лидеров. Эриксена, Вертогена, Ван Дер Виля _________________ "Жизнь - это очередь за смертью. Десант стоит здесь вне очереди"
Цитата:
На данный момент есть абсолютно все основания верить в то, что вся стабильность Арсенала на протяжении 20 лет рухнет к чертям собачьим в этом сезоне.
Добавлено: Tue May 01, 2012 11:23 am Заголовок сообщения:
Главный тренер
Deeench писал(а):
zmc
Может быть. Я всей кухни там не знаю, но Аяксиды молодцы. Второй сезон подряд играют на уровне.
Вопрос в другом, как они переживут уход лидеров. Эриксена, Вертогена, Ван Дер Виля
меня больше интересует всегда, как клуб выступит в ЛЧ
Аякс конечно НЕ выскочка типа Монпелье или Лилля, но важнее показать уровень в Европе _________________ I Arsenal (FC «Arsenal», London)