mashinist-english
ну что ты так серьёзно всё воспринимаешь.
хорошо, я скажу так: нам нужно избавиться от, по моему мнению, ненужных команде игроков. Лучше?
Извини, если я тебя этим обидел. _________________ No one can stop us now!
Добавлено: Sat Apr 16, 2011 6:37 pm Заголовок сообщения:
Игрок дубля
А чем вас Босингва не устраивает то? По-моему, отличный правый защитник. Он и в атаке хорош, и в защите. Лучше намного чем тот же Ферейра. я не понимаю почему ему тренер не доверяет
Edison
Бос часто проваливается в защите, когда не успевает вернутся с атаки _________________ http://mohiogaming.ru/
MOHIO - это Ваш партнер во всех вопросах, касающихся высококачественного и гарантированно прибыльного программного обеспечения для букмекерства и игрового бизнеса.
Что-то вся английская пресса сегодня прям таки давит на Карло , вот пиздюки...
что не статья, то гон про Хиддинка, Ван Бастена и Боаша...
Если это на самом деле так, то РА полный кретин. _________________
Chelsea7000
Я уже привык к тоннам говна от прессы в нашу сторону, перед матчами против Юнайтед. _________________ http://mohiogaming.ru/
MOHIO - это Ваш партнер во всех вопросах, касающихся высококачественного и гарантированно прибыльного программного обеспечения для букмекерства и игрового бизнеса.
Надеюсь действиями Анчелотти руководит не только желание сохранить место работы, но и желание исправить свои ошибки и доказать всему миру на что он способен.
Подьем из кризиса посреди сезона лично я записываю на его счет, как и частично провал в этот кризис.
И даже если завтра проиграем, Карло должен остаться.
Карло трус, тактики ноль, все время неможет поставить нормальный состав и схему игры. Нужно его уволить с ним мы ничего не выйграем САФ его обыграл полностью как и Маур в том сезоне, с ним мы не выйграем ЛЧ
Выбери Карло абсолютно другой состав, но мы проиграли, все равно это будет "не тот состав". Почему нет не одного похвального поста в адрес Карло после победы, а после поражения он сразу "не тренер", "не тактик", "не мотиватор"? Почему вам лучше известно, кого надо было выпускать на поле, почему вы лучше знаете способности каждого игрока? Почему вчера на поле не должен был появлятся Калу, а, к примеру, Анелька? Я уверен, выйдя в основе Анелька, были бы сообщения "Зачем вышел Анелька, он только тормозит атаки".
Вчера вышел тот состав, который прогнозировали все эксперты и фанаты, именно этот состав называли победным. Так в чем вина Карло? В том, что быстрый гол все сломал? Нет, это проблема игроков, которые уже не в первый раз позволяют себе войти в игру после пропущенного мяча, однако, вчера этот удар был слишком ранним, и отойти не удалось. И будь на месте Карло любой другой, дать мотивацию, чтобы отыграть такой дефицит, было почти нереально. А обыграть САФа, который уже десятки лет в Манчестере и в английском футболе (десятки, а не как Карло - второй год) тем более. _________________ http://mohiogaming.ru/
pHaRaOn
Во, хоть кто-то написал нормально. Я уже и спорить устал, поэтому не оспариваю уже высеры в сторону Анчи. Тебя поддерживаю и надеюсь что Анчи останется. _________________
Насчёт первых двух глупо вообще, но вот как мотиватор он не достаточно хорош. Слишком лояльный и мягкотелый.
pHaRaOn писал(а):
Так в чем вина Карло
Его основная вина в том что допустил такой провал когда мы в играх с аутсайдерами очки набрать не могли. В остальном всё круто. Трижды тренер месяца. _________________ race in paradise