Mihajlo
Извиняюсь, если подобный вопрос был. Не разбираюсь просто деле интернет-магазиновском.
Вот, например, есть у меня 50$. Мне понравилась кофта http://store.premiership.ru/product/pstore-755638/
Как мне её приобрести? Живу в Украине, г.Кривой Рог. _________________ Правила футбола очень просты.
Их можно выразить двумя пунктами:
если что-то движется, ударь его;
если не движется, бей до тех пор,
пока начнет двигаться. (с) Фил Вуснам
Mihajlo
Извиняюсь, если подобный вопрос был. Не разбираюсь просто деле интернет-магазиновском.
Вот, например, есть у меня 50$. Мне понравилась кофта http://store.premiership.ru/product/pstore-755638/
Как мне её приобрести? Живу в Украине, г.Кривой Рог.
в правом столбце выбрать размер, количество и нажать заказать. дальше пройти по всем шагам, согласно инструкциям, которые видишь на мониторе)
мне футболки сегодня пришли 2, сфоткаю, завтра выложу фото _________________ 1337
Mihajlo
А как же на счет оплаты? Знаю, что сначала деньги надо переслать а потом заказ придет... Так же? Вот именно это как всё оформить? _________________ Правила футбола очень просты.
Mihajlo
Большое спасибо. _________________ Правила футбола очень просты.
Я бы обязательно взял)) _________________ Liverbeard upon my chest
Билл Шенкли в парикмахерской: «Что-то снять сверху?» — «Ага, «Эвертон»!»
[SKAUS 'N' PRAUD SINS 2005]
Ребята,хочу заказать форму по интернету,не просто футболочку как на этом сайте,а именно форму Ливерпуля выездную.Конечно сайтов есть много,но можете посоветовать где точно доставят товар мне,я уже убедился по фотографиям,что с этого сайта доставляют,а вот с других сайтов ...есть сомнения
denel
Здесь такого и не будет. Это официальная форма клуба. Продаётся только в фирменных магазинах Адидас и других приличных спортивных. Здесь - совсем другое. _________________