А разницы?
Нам надо было отставание от МЮ сокращать.Не сократили.Теперь без разницы - мы на 2ом или Ливерпуль,ибо всё те же 7 очков по потерянным от лидера. _________________
JT
Ну мю еще не выйграл помпи _________________ Carefree!
Wherever we may be,
We are the famous CFC!
And we don't give a fuck,
Whoever you may be!
'Cos we are the famous CFC!
Первое поражение при Хиддинке. Шансы на выигрыш АПЛ сократились и мы можем, только молиться, что Ливерпуль проиграет завтра с разницей в 2 мяча. Не пойму Гууса, зачем он выпускает Баллака? Мы имели хорошие шансы как до пропущеного гола так и после, но увы мы не смогли релизовать не один с моментов. К тому же Фулхэм обыграл МЮ, короче говоря - гонка за чемпионство продолжаеться _________________ http://mohiogaming.ru/
MOHIO - это Ваш партнер во всех вопросах, касающихся высококачественного и гарантированно прибыльного программного обеспечения для букмекерства и игрового бизнеса.
JT
С такой игрой мю - реально Ну ничью смогут взять если постараются _________________ Carefree!
Wherever we may be,
We are the famous CFC!
Whoever you may be!
Да, обидно очень У нас был шанс приблизиться МЮ, а теперь он есть у "Ливерпуля".
Вот и первое поражение при Хидинке, и очень, очень обидное.
Мы вобще в этом сезоне крайне неудачно играем против "Тоттенхэма", жаль, очень жаль.
Ладно, впереди Лига Чемпионов и Кубок Англии, мы в этом сезоне должны выиграть один трофей, и выиграем, я надеюсь, и верю
День не удался.. Может хоть Кличко выйграет Гомеса и улучшит хоть как-то настроение... _________________ Carefree!
Wherever we may be,
We are the famous CFC!
Whoever you may be!
Добавлено: Sat Mar 21, 2009 11:21 pm Заголовок сообщения:
Живая Легенда Liverpool FC Fan
Зарегистрирован: 19.07.2008 Сообщения: 8033 Откуда: Torino (TawkenT)
Ну вот и еще одно хорошее события для меня сегодня. Смотрел последние 20 минут только Гомес молодчина, перекладина его друг, уже какой раз. В таких матчах, футболисты типо Квуарежмы нужны со старта, почему его Гус консирвирует, не понимаю. _________________ "Ливерпуль" создан для меня, а я – для "Ливерпуля"
EdRed
я думаю потому, что он уйдет летом обратно, а наигрывать в основе игрока, который через 2 месяца свалит - нет смысла. Вот он его и использует как усиление. Но я бы его хотел видеть в основе.. _________________
Добавлено: Sun Mar 22, 2009 12:08 am Заголовок сообщения:
Игрок основы Chelsea FC Fan
Khristoshin писал(а):
я думаю потому, что он уйдет летом обратно
Менять скамью на скамью.. думаю Куарежма останется, у Челси будет новый тренер, это 99 проц, а по возвращению в Интер Рикардо скорее всего снова сядет. Вообщем, это сейчас не очень актуально. Беллетти и Баллак сегодня совсем никакие.. Подумать только, вся проблема в реализации, Халл, Ньюкасл, Фулхэм, Тоттенхэм дважды.. Победы в этих матчах, и мы первые! Но нет. Форварда с реализацией купить, и только тогда праздник может придти и на нашу улицу. Очень горько, если мы третий раз подряд станем вторыми.
У нас сегодня просто праздник. Главное уже сегодня самим не напортачить как МЮ и Синие вчера и все чотко будет, короче ждем. Болелы Синих вам сочувствую, жутко не люблю Тоттем и хотел чтобы вы выйграли, ну или по крайней мере ничья, но Модрич.... _________________ Когда нечистивцы посрамлены, призови меня, Господи, в круг своих святых (с) х/ф "Святые из трущоб"
«Пусть тело превратится в сваи, если это снимет хоть малую часть забот с Великого Руководителя» (с) Лозунг в КНДР.
Добавлено: Sun Mar 22, 2009 4:27 am Заголовок сообщения:
Мдаа, упустили такую хорошую возможность, но увы... Но ничего это еще не конец и до конца сезона еще всё может произойти)) _________________ __BLUE HEART - BLUE BLOOD__