Армейцы смотрелись отлично. Болел за них, как за российский клуб. АВ недооценила соперника. Вагнер отлично сыграл. Дзагоев порадовал. И Печников бесстрашно шёл в борьбу. Очень хороший защитник. В Лужниках для АВ максимум 0-0. _________________ http://www.sports.ru/tribuna/blogs/footballiscominghome/
Добавлено: Thu Feb 19, 2009 5:03 pm Заголовок сообщения:
Живая Легенда Chelsea FC Fan
Зарегистрирован: 24.05.2007 Сообщения: 8232 Откуда: Solar System --> Earth
Виллафаны,не расстраивайтесь,немного нелепый гол Вагнера в большей мере из-за Брда Гюзона (но красивый ) А так игра впечатлила,шансы есть всегда,и в Москве они будут,главное прийти на стадион и поддержать! _________________
Добавлено: Thu Feb 19, 2009 5:15 pm Заголовок сообщения:
Живая Легенда Chelsea FC Fan
Зарегистрирован: 24.05.2007 Сообщения: 8232 Откуда: Solar System --> Earth
Вот ты жжош,я ходил на Челси..Милана целый сектор.. Пусть РЖД,но все же.И тут я бы сходил на АВ.И ненадо тут про здоровье..И про какое уважение ты говоришь к Российскому футболу?Ты форумом не ошибся? Заодно прославлюсь,спецом для тебя героем стану.
Приедет в след. году Челси-я пойду на гостевой сектор _________________
не удивлен,там за Милан больше народу болело
А тут за виллу человек 200 будут болеть,а если узнают,что ты русский,то не дай Бог подумают что ты мясной,тогда визит к стоматологу тебе уже зарезервирован
Добавлено: Thu Feb 19, 2009 5:45 pm Заголовок сообщения:
Игрок дубля Newcastle United Fan
Александэр писал(а):
Цитата:
Милана целый сектор.. Пусть РЖД,но все же
не удивлен,там за Милан больше народу болело
А тут за виллу человек 200 будут болеть,а если узнают,что ты русский,то не дай Бог подумают что ты мясной,тогда визит к стоматологу тебе уже зарезервирован
да нуу фигня все это!!!... я вот например на отборочный матч ЛЧ ходил Спартак-Селтик и откровенно поддерживал шотландцев.... и ничего!!!)))... никто не подумал, что я "конь" или кто еще... ни одного инцидента не было... _________________