Добавлено: Fri Dec 12, 2008 2:44 am Заголовок сообщения:
Живая Легенда Manchester United Fan
Ну, давайте начнём с того, что, кроме Криштиану Роналду, в сезоне все играли нестабильно, Андрей 5-6 блестящих матчей провёл, а Баллак? Вы считали сколько? _________________ Top 6 English First Division Winners
1) United - 20
2) Liverpool - 18
3) Ryan Giggs - 13 (сыграл меньше матчей)
4) Arsenal - 13
5) Paul Scholes - 11
6) Everton - 9
Добавлено: Fri Dec 12, 2008 2:51 am Заголовок сообщения:
Владелец клуба
в стабильности Андрей прибавит тогда, когда его продадут Европейский клуб... ибо сейчас стабильность нафиг не нужна, когда все заколебало.. игратб просто не хочется... А ты машинист, про какие то показатели говришь, когда человек играет без вдохновения, да еще и с температурой...
Выходит 6 -е место для тебя не показатель, а вчерашние 45 минут - это показатель... смешно мне даж на твои посты отвечать...
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Duh_72_Rus писал(а):
но Машинист правельно говорит Шава игрок настроения
все гениальные игроки - игроки настроения... Яркий пример - Роналдиньо.. _________________
Добавлено: Fri Dec 12, 2008 3:00 am Заголовок сообщения:
Владелец клуба
mashinist писал(а):
обозреватели france football ? уж мнение этих людей мне точно не важно)
уууу... да ты даже не в курсе кто определял...
капитаны своих сборных и лучшие тренеры команд!! * Касильяс голосовал за аршавина )
я конечно понимаю, что твое мнение объективнее ихнего, но прислушаться стоит... _________________
Добавлено: Fri Dec 12, 2008 3:10 am Заголовок сообщения:
The Royal Blue Chelsea FC Fan
Ronaldinho_10 писал(а):
капитаны своих сборных и лучшие тренеры команд!! * Касильяс голосовал за аршавина )
я конечно понимаю, что твое мнение объективнее ихнего, но прислушаться стоит..
хех) ну тогда я не понимаю.. видать судили по евро и уефа а там Андрей выдал 5-6 умопомрачительных матчей... но блин в чемпионате... не играл он так хорошо...
по мне так в АПЛ можно найти с десяток футболистов лучше него.
Добавлено: Fri Dec 12, 2008 3:25 am Заголовок сообщения:
Игрок дубля Chelsea FC Fan
mashinist писал(а):
Ronaldinho_10 писал(а):
я конечно понимаю, что твое мнение объективнее ихнего, но прислушаться стоит..
хех) ну тогда я не понимаю.. видать судили по евро и уефа а там Андрей выдал 5-6 умопомрачительных матчей... но блин в чемпионате... не играл он так хорошо...
по мне так в АПЛ можно найти с десяток футболистов лучше него.
вот именно ненадо сравнивать АПЛ и РПЛ думаю если шава перейдет в АПЛ клуб то играть будет как пологаеться ! просто стимула в чемпе четодоказывать у него небыло т.к он уже все доказал ! а если нет стимула то и играть особо то и неохото _________________
Добавлено: Fri Dec 12, 2008 3:32 am Заголовок сообщения:
The Royal Blue Chelsea FC Fan
Duh_72_Rus писал(а):
вот именно ненадо сравнивать АПЛ и РПЛ думаю если шава перейдет в АПЛ клуб то играть будет как пологаеться ! просто стимула в чемпе четодоказывать у него небыло т.к он уже все доказал ! а если нет стимула то и играть особо то и неохото
может быть и так, но если он профессионал то он футболу должен отдавать все не зависимо от того хочет или нет...
Добавлено: Fri Dec 12, 2008 11:12 pm Заголовок сообщения:
Игрок основы Chelsea FC Fan
Реал сыграл отлично, победил "играючи" На совести Малафеева все 3 гола, особенно первый. Зенит показал, чего он стоит и где его место Очень раз победе, т.к. болел, конечно, за "Реал"