Сейчас пересматриваю матчи волков сезона 2010/11, дошел до 29-го тура и расплакался, когда Дойл сравнял счет в матче с Тоттенхэмом! Боже, какая это была потрясающая команда! Все в ней было! И скорость, и мощь, и техника, и самое главное - огонь в глазах у КАЖДОГО игрока. Я не могу знать что с ней случилось, но вместе с увольнением Мика у меня отняли часть души. Я даже какое-то время начал откладывать деньги на поездку в Англию, сейчас бы уже давно съездил, но не на кого...
Прямо сейчас числиться в составе, но, по слухам, его собираются утащить (либо он сам хочет уйти). В любом случае, в Лиге 1 он оставаться не собирается, и, к сожалению, это уже не тот Дойл, уход которого как-либо навредит командной игре. Сейчас там в цене игроки другого плана, вроде Ли Гриффитса, который, я уверен, будет тащить Волков большую часть сезона.
Но, еще раз, это уже другие Волки. Может кому-то они и нравятся, но не мне.