Добавлено: Sun Nov 30, 2008 7:41 pm Заголовок сообщения:
Игрок дубля Manchester United Fan
Класс ! Пусть игра была вязкой и грубой, но зато какая концовка )))
С победой !!! Победа в Манчестерском Дерби будет очень хорошей мотивацией, которой иногда не хватает...
Цитата:
Харту-респект!!!!!классный кипер!
Отличная замена старине Джеймсу в сб.Англии. Эх, а как я бы хотел видеть в воротах сборной Фостера
Добавлено: Sun Nov 30, 2008 7:43 pm Заголовок сообщения:
Гость
footballer писал(а):
Довыкоблучивалсо
че?? ...ты давай коней придержи....б_я,есть синие,которые умеют ценить футбол и не вые_ываться,что мол ненавидят МЮ? ...канеш,перед компом все сильны...хотя,обломитесь ...мы выиграли,а это главное
Мда, жалко Сити не дожали. Красная Роналду абсолютно справедливая. Вам повезло что только 1 получили, ведь Флетчер тоже на красную наработал. Кстати, когда с углового мяч летит в лицо, обычно бьют по нему головой, а не подставляют руки, или Роналду боялся, что тушь потечет? Поздравляю с победой _________________
Добавлено: Sun Nov 30, 2008 7:53 pm Заголовок сообщения:
Играющий тренер Manchester United Fan
mancunianka
это чё ядро летит попадёт мозг вынесет?нет жить будет,даже фингала не было бы от такого удара. Это даже не гандбол где мячом по ипалу попадют чаще и сильней _________________
Arch
ну после красной вы засели на своей части поля, тут спорить бесполезно. Чего только стоят те 2 момента в течении минуты, когда харт побежал в штрафную. Моменты были. По игре ничья, хотя игрокам МЮ хотелось очень выиграть за 2 прошлогодних поражения, это было видно. Своей цели они достигли _________________
Добавлено: Sun Nov 30, 2008 8:00 pm Заголовок сообщения:
Гость
Scar
слух...давай я те объясню по другому.........
его часто обвиняют,что если на нем и сфолили,то на кой черт так корчить рожи?Я отвечу,так уж и быть
когда на тебя будет лететь предмет...допустим,в тя пульнула сестренка розового,плюшевого зайца.Что ты сделаешь?Отвернешься.И прально сделаешь.КОГДА ЧЕЛОВЕКУ ХЛОПАЮТ В ЛАДОШИ(без малейшей опсаности)перед лицом....его реакция?Он напрягает лицо так,будто ему резать что-то собираются.....часто у футболистов случается такое понятие,как БОЛЕВОЙ ШОК.Боль может пройти,но может остаться.То,как подкатываются футболисты меня пугает....терь к тексту выше...
давай встретимся ...я организую угловой(я бывший кэп футбольной команды) ...и ты попробуешь отбить его НОСОМ,ГЛАЗОМ,РТОМ....ЗУБАМИ в конце концов ,а там уже и про Роналду побеседуем)