Зато по вашему старту и нашему сразу видно кто и на что претендует.
Да и вот ненадо сейчас говорить про Тевеза,у нас тоже много кого в прошлом сезоне небыло и ниче а у вас нет тевеза и все прям..
Ну молодца что такой проницательный и уже заметил кто на что претендует в связи с твоей проницательностью у меня к тебе один вопрос если позволишь конечно, на что претендуете вы, а на что претендуем мы?
united
тогда это был сезон с травмами и отьездом африканских легионеров,теперь ваш черед идти на втором и проиграть везде,где только можно
Запомни игра всех рассудит, "теперь ваш черед" так оказывается в вопросах завоевания титулов все по очериди странно, а я досих пор не то что даже незнал этого, даже не предполагал этого !
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Gleb писал(а):
ManchesterMAX писал(а):
а на что претендуем мы?
Не на что.
Во-первых я не тебя спросил, ну а во-вторых от человека твоего уровня адекватности я другово ответа и не ожидал !
Добавлено: Sun Aug 17, 2008 11:40 pm Заголовок сообщения:
Главный тренер Chelsea FC Fan
united
Мне просто не нравится ваш клуб,М.Ю. многих бесит.И многие больщики М.Ю. меня клинят,потому-что они самоуверенные,что охринеть можно.Все получили сегодня,так расслабтесь.
Все удаляюсь из темы.
Справедливый результат. Всё по делу.
Да, я, как и все фанаты "Манчестер Юнайтед", надеялся на победу, можно даже сказать, что был в ней уверен...
Играли плохо!.. Как забил свой гол Мартинс - до сих пор ума не приложу... Но Даррен - молодчага, что сразу же всё расставил по местам!
Да, много травмированных... И не хватало только одного кого-нибудь из них. Был бы тот же Андерсон на Олд Траффорд, а не на Олимпиаде, было бы совсем другое дело! Играть со стариком и "тормозом" (да простит меня Даррен ) на флангах - себя не уважать. Одного Ли Мартина, думаю, было бы достаточно. Короче, достаточно бы было только присутствия одного из травмированных или не травма Майкла - тогда бы взяли 3 очка. А так ни через фланги, ни через центр - игра не шла совсем, а особенно после выхода О'Ши, а особенно во втором тайме.
У "баркодов" молодцом, конечно же, выглядел Шэй Гивен и новый их игрок Йонас Гутьеррес (очень быстрый парень), но Неманья его съел во всех опасных моментах! У нас же могу отметить только того же Виду и Фрэйзера. Кстати, после этого матча у меня окончательно сложилось мнение о Кэмпбэлле: он не нападающий, он тупо игрок штрафной площади, чисто страйкер на острие. Вывод: нам просто необходимо уже до матча с "Портсмутом" выкладывать даже 30 миллионов на приобретение Бербатова!
Без "скорости" на флангах и "мозга" в центре можно не только 2 очка потерять...
Но, как и в начале прошлого сезона, я говорю ещё раз: "Сезон 1998/99 мы тоже начинали нудно..."
Всё будет как надо!
а вот теперь постскриптум.
1. Раздел "Матчи" уже превратился в "сральник"! Пусть все о своих матчах пишут в своих командных разделах! Всё-таки огромное большинство здесь являются фанатами топ-4, а не тех, чьё место пониже.
2. "Писанина" по ходу матча, например, попал Паша в голову Руни = 10 сообщений - глупое занятие. Дождитесь вы окончания матча, пишите свои мнения, эмоции о матче в целом и обсуждайте, а то читать отдельные моменты по 100 раз мне не приятно. (Если кто-то напишет: "leg-breaker, не хочешь - не читай!", сразу пошлю на 3 буквы!).
3. Эти ваши "перепалки" ни к чему не приведут разумному! Всё равно никто здесь никого не переубедит, как меня не переубедить в том, что "свиньи" болеют за "говно" - для меня это само собой разумеющееся, и т.д.
4. Хочу, чтобы все фанаты свои матчи обсуждали в своих ветках (немного повторил п.1 ).
5. Форум начинает превращаться в "детский сад". Раньше я здесь получал удовольствие от общения с разумными людьми, которых осталось тут совсем немного... Сейчас же здесь, мягко говоря, глупые... неумные... личности... С united, tupacamaru, Тимак и некоторыми другими можно и так поговрить про футбол, не здесь! Надоедает читать бред и вопли... Боюсь, свалю я скоро окончательно осюда на форум One United...
а еще обидно за Каррика, ведь он только вчера получил вызов в сборную Англии... _________________ Манчестер Юнайтед - это совершенство, это религия,
это команда, которая вызывает страх у всех команд мира!
Добавлено: Sun Aug 17, 2008 11:48 pm Заголовок сообщения:
Nobody Does It Better Manchester United Fan
zavhoz, owen10, Gleb, Michael Owen
предупреждения Вам, господа, за оскорбления и прочие грехи. не умеете общаться на должном уровне, не пишите вообще ничего!
Всем остальным предупреждения за использование в сообщении символов типа "((((((((((((", "))))))))))))", "))))))))" и "Laughing Laughing Laughing Laughing"
заканчивайте уж этот флуд и перебранку, форум не для этого существует! Сообщения ваши удалил к черту
Долго запрягают - да быстро едут)
К сожалению, в этой игре САФу некем было усилить атаку, на скамейке остались игроки оборонительного плана.
Вот вернутся Андерсон, Тевес (который не был заявлен на матч из-за травмы) и, в особенности, CR7...
Надо отдать должное вратарю "сорок" - Гивену) _________________ Одна упаковка бумаги - это три срубленных деревца, а три срубленных деревца - это десятки бездомных белочек