Добавлено: Sat Aug 02, 2008 9:54 pm Заголовок сообщения:
Владелец клуба Chelsea FC Fan
Кстати, никто не заметил, что во всех сериях пенальти, которые мы бьём(ну может не во всех, но в последних двух-точно), мы бьём в ворота, за которыми сидят фанаты нашего соперника. И это заметно сказывается на том, как игрок пробьёт пенальти. _________________ No one can stop us now!
Добавлено: Sat Aug 02, 2008 10:09 pm Заголовок сообщения:
Игрок основы Chelsea FC Fan
Остается в памяти результат.
А я теперь поклонник Руслана Камболова
Вы болели все за Челси только потому что он просто сильнее. Хотели чтобы на вас посмотрели звезды Челси. А простые болельщики болели за наш русский Локомотив
footballer:мог бы банить,уже бы сделал,а так ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ _________________ Dream come true, dream come true...(c). Dwyane Wade.
Добавлено: Sat Aug 02, 2008 10:20 pm Заголовок сообщения:
ildarik
Как же ты после этих слов ещё можешь называться болельщиком Челси?
Челси для меня, например, лучший клуб. Я буду болеть не за Челси только если в финале ЛЧ он будет играть с русской командой. А это я считаю самый крайний случай. А тут-какой-то кубок РЖД, Наверняка команды сюда приехали только за призовыми гонорарами(ну уж Милан и Севилья-точно). Эх ты... Я в тебе очень разочарован... _________________ No one can stop us now!
Добавлено: Sat Aug 02, 2008 10:31 pm Заголовок сообщения:
Игрок основы Chelsea FC Fan
Если вы считаете, что я тогда не достоен звания болельщика Челси, пожалуйста, я могу снять его, если вам будет лучше.
Лёва
Эту фразу я написал потому что вы тут все поливали грязью Локомотив, будто он ничто. В 1 тайме был мандраж, не каждый день играешь с Челси. И у большинства нынешних футболистов Локо нет особого международного опыта. Потом разыгрались, пусть не так эффектно, но все же. И мы получаем результат, какой он есть. Я не болею за Челси, потому что это самая богатая команда, мне нравится игра этого клуба
Точно так же я не болею за Локо, потому что они в тройке самых богатых команд России, мне нравится игра этого клуба. _________________ Dream come true, dream come true...(c). Dwyane Wade.
Добавлено: Sat Aug 02, 2008 10:36 pm Заголовок сообщения:
ildarik
Так по-твоему, мы болеем за Челси потому, что это богатая команда? И где это мы поливали грязью Локомотив? Я не уверен, но думаю, что и ты согласишься с тем, что Локомотиву улыбнулась фортуна. А оскорблений в сторону твоего любимого клуба я не писал и не видел чтобы кто-то писал. _________________ No one can stop us now!
Опять продули по пеналям. Команде предстоит работать над этим, если хочет выйграть хоть что-нибудь. Ведь по составу, сильнейшая в мире. _________________
Добавлено: Sat Aug 02, 2008 10:53 pm Заголовок сообщения:
Живая Легенда Chelsea FC Fan
Зарегистрирован: 24.05.2007 Сообщения: 8232 Откуда: Solar System --> Earth
ildarik
я не из-за этого болею за Челси,но если есть деньги-так это же хорошо,этим можно гордиться,у нас они появились после прихода РА,но у Арсенала и МЮ они были и до этого и теперь когда у нас бюджеты на равне это не должно не радовать
А вот в тебе я так разочаровался..
И еще,это товарняк,за который мы между прочим бабла срубили приехав в Москву.И играли мы лучше Локомотива,а сыграй овер тайм вы бы проиграли Сразу пенальти..Как будто испугались железнодорожники Если матч смотрел-должен понять.Была бы это ЛЧ от локо бы и мокрого места не осталось _________________