Добавлено: Fri Jun 27, 2008 12:03 am Заголовок сообщения:
Играющий тренер Manchester United Fan
Зарегистрирован: 18.01.2008 Сообщения: 1830 Откуда: ВОЛГОГРАД-ГОРОД ГЕРОЙ
да Виллью действительно жалко , скорейшего ему выздоровления.
Своих жалко ещё сильнее, но буду верить в победу Вслучае выхода испанцев в финала, то ясен пень буду болеть за эспаньолов
Добавлено спустя 58 секунд:
да Виллью действительно жалко , скорейшего ему выздоровления.
Своих жалко ещё сильнее, но буду верить в победу Вслучае выхода испанцев в финала, то ясен пень буду болеть за эспаньолов _________________ Champ20ns
Добавлено: Fri Jun 27, 2008 12:29 am Заголовок сообщения:
Maestro Manchester United Fan
3:0
остается примерно 10 минут,а мне уже не хочется матч смотреть.воротит... как можно 2 раза наступить на одни и те же грабли??? что,испанцы лучше голландцев?что,у Аршавина,Жиркова,Семака наступили месячные? почему у них нет желания играть? ПОЧЕМУ???
обидно и больно... жаль... столько стараний... и все коту под хвост... три ноль...
слезы наворачиваются.. ..
но все равно спасибо. за матч со шведцией,голландией,частично с грецией... _________________
Добавлено: Fri Jun 27, 2008 12:38 am Заголовок сообщения:
Играющий тренер Manchester United Fan
Зарегистрирован: 18.01.2008 Сообщения: 1830 Откуда: ВОЛГОГРАД-ГОРОД ГЕРОЙ
Ну всё для России чепмионат европы закончен
Спс всем кто верил в сборную, Гусу низкий поклон, футболисты поняли, что они хоть чего то стоят, дойти до полуфинала это уже достижение, дальше думаю будет прогрессировать сильнее, впереди отборочный цикл ЧМ 2010, в котором наша сборная должна себя проявить.
А ведь месяц назад многие (и я в том числе) призывали собрать чемоданы (после матча с Румынии), и отправить туда Англию, теперь эти слова я забираю обратно, наша сборная показала, что они способны и могут на многое!
Ещё раз спасибо нашему тренеру Хиддинку
_________________ Champ20ns
Добавлено: Fri Jun 27, 2008 11:20 pm Заголовок сообщения:
Играющий тренер Liverpool FC Fan
Мда, уже второй день пошёл, а вы всё срётесь. Не надоело? 14 cтраниц сплошного срача!!! В последний раз открываю тему, а если вновь увижу намёки на национализм то снесу её нах.
Добавлено: Sat Jun 28, 2008 2:30 am Заголовок сообщения:
Игрок основы Manchester United Fan
Зарегистрирован: 18.01.2007 Сообщения: 1035 Откуда: Минск, Беларусь, Европа, Евразия, Земля, Солнечная система, Млечный путь..
ну и хули было стирать все мсеаги подряд? когда я там отписал о самом матче? вам дать красную тряпку? а то тут малолетки-дибилоидиы растрясли о своем сраном патриотизме на всю округу, а делу от них полный нуль ))
Добавлено: Sat Jun 28, 2008 2:39 am Заголовок сообщения:
Живая Легенда Manchester United Fan
independent
Мою отпись о матче тоже стёрли, хотя пару +1 я получил за неё) Заново писать придётся _________________ Top 6 English First Division Winners
1) United - 20
2) Liverpool - 18
3) Ryan Giggs - 13 (сыграл меньше матчей)
4) Arsenal - 13
5) Paul Scholes - 11
6) Everton - 9
По матчу:
Испанцы были сильнее.Поэтому и прошли,собственно.Удивительно хорошо сыграл Василий.Не ожидал.А испанцы показали отличную оборону,красивые атаки.Вообщем сыграли организованно и в свою силу.Так что нам-россиянам,не стоит расстраиваться.Если наша команда будет развиваться в том же направлении,то у нас будет вполне боеспособный коллектив к 2010 году.Так что верим,ведь основания есть:) _________________