Добавлено: Mon Jun 26, 2017 4:03 pm Заголовок сообщения:
Владелец клуба Arsenal FC Fan
Kenny King писал(а):
О том и речь, господа, но реформы не могут произойти сами по себе или вопреки нежеланию рук-ва. Это уровень сборной, под стать уровню правления.
Да, к сожалению всё так и есть.
sanatik писал(а):
Не знаю как у вас в России, но в Казахстане(а я играл на юношеском уровне прилично) была инициатива - отправить ребят на год в Бразилию за счет государства.
О том, что поехали дети чиновников вместо настоящих талантов, объяснять, думаю, не надо.
И так везде - один знакомый играл в свое время за дубль одной из крупных команд в КЗ и рассказывал - чтобы получить контракт, надо откатить руководству какую-то сумму. Ибо деньги-то руководству не принадлежат, а спонсируется все из областных бюджетов.
Да, собственно, всё точно так же. Были подобные прецеденты и в моём кругу общения. _________________ В Лондоне существуют два суперклуба - Арсенал и дубль Арсенала (с)
А есть другая история. Чувак из вродеТамбова, вроде Юра Жирков, сам приперся в Спартак, но его ОР развернул почему-то. То есть чувак САМ нашелся но его еще и не приняли. Конь с работы грил. Если правда - о многошом говорит.
Добавлено: Wed Dec 02, 2020 10:13 am Заголовок сообщения:
Теперь уже не только нему, но и к Черчессову после интервью на МатчТВ. а то что многие утверждают что наша сборная займет первое место в группе отбора на чемпионат мира так я бы и рубля на это не поставил. Хорваты слишком сильны. Впрочем я по ставкам на футбол не большой специалист чаще делаю прогнозы через https://ezdota2.ru/ на матчи по Дота 2.
Последний раз редактировалось: Аyron (Sat Dec 12, 2020 7:24 pm), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Mon Dec 07, 2020 5:07 pm Заголовок сообщения:
Юниор
Этих двоих товарищей возвели в ранг национальных героев уже. Среди болельщиков уже сразу настроение, что считают сборная с первого места выйдет в группе отбора на чемпионат мира 20222. Была помню новость здесь Россия победит на Чемпионате мира по футболу 2018, уверены россияне. На деле все оказалось печальнее)