Синие, объясните плез ситуацию вокруг Лэмпарда. Возможно кто-то поделится инfaitzом, или знает какие-то слухи по конфликту, из-за которого Лэмпарду не был предложен контракт. Дело в финансовых запросах, или игроку требуется гарантированное место в старте? Только не надо говорить, что он ВНЕЗАПНО перестал соответствовать уровню Челси. Позиция клуба не может быть такой после очной встречи два года назад, и в особенности после результативного сезона в MLS.
Добавлено: Thu Dec 22, 2016 11:49 pm Заголовок сообщения:
Игрок запаса Arsenal FC Fan
Placebo писал(а):
Синие, объясните плез ситуацию вокруг Лэмпарда. Возможно кто-то поделится инfaitzом, или знает какие-то слухи по конфликту, из-за которого Лэмпарду не был предложен контракт. Дело в финансовых запросах, или игроку требуется гарантированное место в старте? Только не надо говорить, что он ВНЕЗАПНО перестал соответствовать уровню Челси. Позиция клуба не может быть такой после очной встречи два года назад, и в особенности после результативного сезона в MLS.
все намного проще, просто старина Фрэнки решил под конец карьеры наконец поиграть в топ клубе
Добавлено: Fri Dec 23, 2016 12:02 am Заголовок сообщения:
Живая Легенда Chelsea FC Fan
Зарегистрирован: 13.02.2009 Сообщения: 9051 Откуда: Где резной палисад
Placebo писал(а):
и в особенности после результативного сезона в MLS
Какой смысл сравнивать МЛС и АПЛ?
Там он не столько играл, сколько работал на популяризацию футбола. _________________ Keep calm and support Chelsea FC
Я ждал такого ответа и хочу напомнить, что показывающий схожую статистику Лэндон Донован дважды был арендован ирисками и дважды ставил на колени Челси, причем его вклад в обоих матчах не может быть переоценен. АПЛ впору сравнивать не только с MLS, но и с Сегундой, с Серией Б, с 2-й Бундеслигой и даже РФПЛ.
Добавлено: Fri Dec 23, 2016 11:35 am Заголовок сообщения:
Живая Легенда Chelsea FC Fan
Зарегистрирован: 13.02.2009 Сообщения: 9051 Откуда: Где резной палисад
Placebo писал(а):
АПЛ впору сравнивать не только с MLS, но и с Сегундой, с Серией Б, с 2-й Бундеслигой и даже РФПЛ
Вот уж дудки.
Из-за Лэмпса начал следить за играми МЛС.
Не смог долго это смотреть, бросил. Не интересный футбол после английских рубок.
Да, есть отдельные бриллианты, но общий уровень лиги настолько низок, что европейские пенсионеры выглядят там богами.
Про РПФЛ вообще молчу. Пародия какая-то.
Лэмпс вполне может играть в АПЛ, если какой-нибудь условный Халл, Стоук или Сандерленд сможет затянуть его к себе. Но надо ли это Лэмпсу? Большой вопрос.
В топ-клубах он просто не попадет в состав, а на лавке сидеть ему точно не интересно, он из-за этого из Челси уехал.
Если Фрэнк и вправду хочет еще попылить, весьма вероятен какой-нибудь вояж в Китай. Бабки там есть, звёзд любят... Только непонятно, можно же было тупо остаться в Нью-Йорке. _________________ Keep calm and support Chelsea FC
Если Koks прав и Лэмпарду действительно нужны были только бабки, то переход в Сити вполне понятен. Да и вообще, давайте не забывать, что горожане мастера на подобные провокации. Вспомните тот же переход Тевеза и подписание Харгривса.
Другое дело, что Лэмпард в своем возрасте не был обузой для клуба, как, например, один его партнер по сборной. Пользу он мог приносить в любом английском клубе, в том числе и в стане пенсов. Вот мне и стало интересно узнать причины и пока ни один из аргументов я принять не могу.
Добавлено: Sat Dec 24, 2016 5:13 pm Заголовок сообщения:
Игрок основы Chelsea FC Fan
Placebo писал(а):
Другое дело, что Лэмпард в своем возрасте не был обузой для клуба, как, например, один его партнер по сборной. Пользу он мог приносить в любом английском клубе, в том числе и в стане пенсов. Вот мне и стало интересно узнать причины и пока ни один из аргументов я принять не могу.
мне кажется это ключевое, и клуб не мог не видеть этого, так что соглашусь с теми, кто просто считает что причина банальна - бабло....
Клуб не захотел давать явно лавочнику ту зп, которую хотел Лэмпард.
Кто тут прав а кто виноват, да никто, это нормальная футбольная жизнь. Он был в хорошей форме, чтобы просто сидеть на лавке (не говоря о ментально-лидерских качествах), но явно не в настолько хорошей (возраст) чтобы поставить на него по ходу сезона на 100%.
Считаю уход был логичным, имхо это гораздо лучше, чем видеть как твоя легенда скуксилась и мучается и сама и свою команду,став заложником "ну легенда жи", как это бывало в многих клубах, МЮ примерно в то же время можно привести в пример.