Добавлено: Sun May 25, 2008 10:50 pm Заголовок сообщения:
Игрок дубля
comandante писал(а):
Насчет наказания Тэрри, так это лишним будет...Он и так наказан уже.
Причем кто-кто, а он просто МУЖИК!!! Один раз не забил решающий пеналь, но поклонников у него теперь раза в 2 больше по всему миру!
По поводу поклонников Терри ,я думаю даже не самих поклонников больше,а именно тех,кто его морально поддерживает(поддержал) после финала Лиги Чемпионов,и это я считаю правильно,хотя у той же английской прессы,насколько мне известно,как всегда появился хороший повод поязвить и вдоволь посмеяться над несчастливым промахом капитана "Челси",впрочем это и не особо удивительно.
leg-breaker
Зря над Джоном издеваетесь.Как минимум не по человечески это
А что же ты сообщение стер с кричалкой?
J.J.68
Пресса не издевалась,на удивление.Все отнеслись с пониманием. _________________
Добавлено: Sun May 25, 2008 11:06 pm Заголовок сообщения:
Игрок дубля
aliska писал(а):
И насчет агрессивности наших-Харгривз то ничем не лучше,он тоже себя очень агрессивно ведет...
Алис,если позволите.
В действиях Оуэн Харгривза нет какой либо специальной агрессии,не было ее и в этом матче ,он игрок довольно жесткий неуступчивый - его позиция на поле заставляет так действовать в большинстве эпизодов,он может поговорить с кем-нибудь 1 на 1,но в открытую хамить не станет,все таки человек уже опытный заслуженный.
JT
Ты знаешь,я не читал английскую прессу после этого матча,в особенности то,как оценивали действия Терри,но мне довелось увидеть 1 из страниц так скажем,заголовков,на котором была фотография разочарованного Джона Терри,а вместо ног- банановые корки. А так я согласен,больше все таки моральной поддержки в адрес игрока,чем не по делу незаслуженной критики.
J.J.68
Не,в целом пресса была лояльна.Хотя,что говорить,кадры попадаются,вон над твоим сообщением,что называется,сделал пакость-сердцу радость. _________________
Добавлено: Sun May 25, 2008 11:15 pm Заголовок сообщения:
Ветеран Chelsea FC Fan
J.J.68
Ну что вы,какие вопросы ))
В принципе почти полностью согласна,тем более,что как раз к Харгривзу я отношусь хорошо-он мужик и мне нравится,что он такой жесткий,я не люблю девочек на футбольном поле))
leg-breaker
Сколько же в тебе злости... _________________ We are the Chelsea and we are the best!!!!
We are the Chelsea so f**k all the rest!!!!!!
Я даже догадываюсь кого ты имела в виду по словом "девочки"...
Ну видимо не все видят огромный прогресс в этом футболисте, не все замечают как он повзрослел....
А жаль... _________________ И вечный бой! Покой нам только снится...
Добавлено: Sun May 25, 2008 11:22 pm Заголовок сообщения:
Игрок дубля
JT
Только не надо думать,что я усмехаюсь,ни в коем случае ,мне этот игрок тоже безумно нравится,несмотря на его причастность к другому клубу,но так вот получилось уж...
Добавлено: Sun May 25, 2008 11:31 pm Заголовок сообщения:
Владелец клуба Manchester United Fan
ANTIGER
как же вы все задолбали его так называть!!!!!!!!!!!!!!! вот тебя лично как зовут, а???? давай мы тебя также будем женским именем называть!!!! ппц вы!!! и еще вы нам че то про мораль впаривать будете???!!! _________________
ANTIGER он хорошиймилый мальчик, очень талантливый и чудесный))))))
И у него есть имя - Криштиану.
Хочешь можешь звать Криштиану Роналдо Душ Сантош Лейти.
Но не Кристина.
И уж прости, но давай жить сегодняшним днем - как в русской пословице "кто старое помянет тому глаз вон"... _________________ И вечный бой! Покой нам только снится...