Ага, понравилось также объяснение, которое лежит на поверхности и все это понимают, но тот же МУДко рассказывают сказки про то что нужно начинать с детских команд
Цитата:
Но даже не собираясь отмазываться, я задаюсь вопросом, почему же этого характера и самоотдачи не было в самой важной игре.
– Почему же?
– Потому что эти вещи формирует среда. Ты не можешь лежать сутками на диване, а потом выйти и сказать: вот щас я проявлю характер! Это каждодневная борьба за место в основном составе. Это ежедневная борьба через тренировки за выход на футбольное поле. Это высочайший уровень конкуренции в клубах. Это игры на самом высоком уровне напряжения, которые ты должен проводить каждую неделю, а лучше – два раза. К сожалению, этого не происходит. Один из самых харАктерных ребят в сборной – Артем Дзюба; если бы он каждый день конкурировал с Рондоном, притом что он может это делать, был бы еще сильнее. И каждый был бы сильнее, если бы ему не было гарантировано место в стартовом составе, только потому что он более качественный россиянин. И соответственно уровень напряжения каждой игры был бы другим – я и про антураж, и про давление: матч чемпионата России нельзя сравнить с матчем на чемпионате Европы. Получается, что многие футболисты много лет не проявляют характер, просто потому что в этом нет никакой необходимости. И это не их вина. Вина была бы, если бы Рондон просто выиграл конкуренцию у Дзюбы, а Дзюба плюнул и стал сидеть на скамейке.
Если у тебя полный погреб картошки, зачем тебе ее идти копать? Причем она у тебя есть с первого дня, ты родился – и сразу полный погреб. Все вспоминают про поколение Евро-2008. Но как раз оно воспитывалось без лимита, в условиях жесточайшей конкуренции. Когда у тебя не было картошки, ты ее выкопал, она у тебя сегодня есть, но ты знаешь процесс и автоматически продолжаешь ее копать – просто потому что ты к этому привык. Человек, который рождается при полном погребе, никогда не будет ее копать… Есть целая плеяда выращенных лимитом игроков, которые настолько гарантировано имеют место в основном составе, настолько гарантированно имеют все жизненные блага, что им не надо копать картошку. И когда вдруг в ней появляется нужда, они думают: если надо – я пойду и выкопаю. Нет. Только через борьбу и ежедневную работу.
...
Обвинять в чем-то футболистов я не хочу. Я говорю не про них, а про систему. Вот если вы можете каждый день работать на 30 процентов, но получать при этом 100 процентов зарплаты – вы будете работать хотя бы на 50 процентов?
– Не буду.
_________________ Не судьба решает победим мы или нет, МЫ РЕШАЕМ!
В эти дни в Казахстане проходит международный турнир среди юношеских команд, в котором, как сообщает сайт местной федерации футбола, выступает юношеская сборная России. Она проиграла Таджикистану (0:6), Ирану (0:10) и сегодня была разгромлена Азербайджаном (1:12).
У корреспондентов «СЭ» возник вопрос: что же за команда уступает, мягко говоря, не самым ведущим сборным мира?
В РФС информацию восприняли с удивлением.
На сайте ФФК сообщается, что «юношеской сборной России» руководит Давид Хмелидзе. А в матче с Азербайджаном за нее выступали следующие молодые люди: Кулумбегов, Лебедев, Абшилава, Аблов, Оганджанян, Гогричиани, Мардеросян, Янушкевич, Папазян, Галустян, Роступняк, Кюлян, Трифонов, Зарандия, Воуба, Кегеян.
По неподтвержденным пока данным, в Казахстан прилетела одна из команд города Сочи или же сборная Краснодарского края.
В эти дни в Казахстане проходит международный турнир среди юношеских команд, в котором, как сообщает сайт местной федерации футбола, выступает юношеская сборная России. Она проиграла Таджикистану (0:6), Ирану (0:10) и сегодня была разгромлена Азербайджаном (1:12).
У корреспондентов «СЭ» возник вопрос: что же за команда уступает, мягко говоря, не самым ведущим сборным мира?
В РФС информацию восприняли с удивлением.
На сайте ФФК сообщается, что «юношеской сборной России» руководит Давид Хмелидзе. А в матче с Азербайджаном за нее выступали следующие молодые люди: Кулумбегов, Лебедев, Абшилава, Аблов, Оганджанян, Гогричиани, Мардеросян, Янушкевич, Папазян, Галустян, Роступняк, Кюлян, Трифонов, Зарандия, Воуба, Кегеян.
По неподтвержденным пока данным, в Казахстан прилетела одна из команд города Сочи или же сборная Краснодарского края.
фото главного тренера сборной
Ну что за пиздец вообще!? почему такое происходит и именно со сборной России?
Добавлено: Sat Mar 25, 2017 12:59 pm Заголовок сообщения:
Владелец клуба Manchester United Fan
Зарегистрирован: 12.08.2010 Сообщения: 4529 Откуда: Шымкент, Казахстан
Василий Уткин: «Благодаря лимиту ты основной защитник клуба, который будет играть в ЛЧ, а по факту тебя двигает плечом какое-то африканское говно из чемпионшипа» https://www.sports.ru/football/1049668855.html _________________ one love, one team, one UNITED
«Возможно, многие со мной не согласятся, но с учетом того, насколько долго Райан играет в Премьер Лиге и того, сколько трофеев он выиграл, не думаю, что кто-то сможет повторить подобное и сравниться с ним» - САФ
Добавлено: Sat Mar 25, 2017 10:45 pm Заголовок сообщения:
Владелец клуба Manchester United Fan
Зарегистрирован: 12.08.2010 Сообщения: 4529 Откуда: Шымкент, Казахстан
iceman писал(а):
России после вчерашнего лучше пропустить ЧМ
домашний?
Это сарказм же, да? (Шутки от "само спокойствие") _________________ one love, one team, one UNITED
«Возможно, многие со мной не согласятся, но с учетом того, насколько долго Райан играет в Премьер Лиге и того, сколько трофеев он выиграл, не думаю, что кто-то сможет повторить подобное и сравниться с ним» - САФ