Добавлено: Thu Mar 07, 2013 5:39 pm Заголовок сообщения:
Maestro Manchester United Fan
Uprising
Дядя Петя - это Вася уткин.
Продает машины - комментирует матчи, за что получает деньги.
продажа бмв - комментирование матча МЮ.
Он комментировал матчи МЮ,делал это,в принципе неплохо. Но после матча все равно хуесосил Юнайтед.
А теперь вопрос: если взять ситуацию с дядей Петей, то должен ли он продавать машины марки БМВ или же его должны отстранить от данных продаж за профнепригодность во избежания конфликтов с представителями концерна и негодования неравнодушных к данной марке людей или нет?
Если перевести на Уткина, то выглядел бы он так: Нужно ли отстранить василия от комментирования матчей Юнайтед (ибо со следующего сезона АПЛ переезжает на НТВ+, где работает в поте лица этот комментатор) по причине личной неприязни к команде или нет?
Если в первом случае вы скажете "да", тогда и во втором случае нужно поступить так же. _________________
Добавлено: Thu Mar 07, 2013 7:48 pm Заголовок сообщения:
Игрок дубля
Когда мы смотрим на историю Манчестер Юнайтед, мы видим факт: за последние 20 лет Юнайтед 13 раз стал чемпионом Англии (я не сомневаюсь в чемпионстве сезона 2012/2013). То есть, есть клуб, который буквально через год и чаще демонстрирует свою мощь. Я вообще отношусь к чемпионствам Юнайтед спокойно: выиграв титул Юнайтед год отдыхает, и на время даёт "порезвиться" соперникам, чтобы хоть как-то соблюсти видимость солидности АПЛ. В любом случае, "одолжив титул на годик" Юнайтед хладнокровно возвращает титул чемпиона Англии себе. Конечно, всё не так гладко. Юнайтед дважды были чемпионами и три года подряд и два года подряд, но и без титула сидели по два и три года. Но, если сглаживать картина ясна: 20 лет - 13 чемпионств - картина явной доминации Юнайтед в АПЛ, явного торжества манчестерского футбола, футбола под руководством САФа.
На европейском фронте за эти 20 лет добыто 2 кубка Лиги Чемпионов. Много это или мало для команды триумфатора АПЛ ? Я лично считаю, что маловато, ведь есть Реал, Милан, Барселона - команды выигравшие три кубка ЛЧ за последние 20 лет. Соперничество (основа спорта) есть - Юнайтед есть к чему стремиться. За счёт каких ресурсов? И вот тут - это моё личное мнение - встаёт вопрос о неизменной ценности Юнайтед. А неизменной ценностью выступает личность САФа. САФ сказал - САФ сделал. Заявил, что Юнайтед станет самой титулованной командой в АПЛ - Ливерпуль перестал быть самой титулованной командой в АПЛ. Тут стоит уточнить, что речь шла именно о "чемпионстве в Англии", о "грёбанном насесте". В плане Лиги Чемпионов Ливерпуль пятикратный чемпион, а Юнайтед трёхкратный ! И мне, как поклоннику работы САФа, как давнему болельщику Юнайтед остаётся надеяться, что САФ - как основная, неизменная ценность и сила Юнайтед - усилит свою мотивацию и сделает установку: все силы клуба, все резервы бросаем именно на завоевание кубка Лиги Чемпионов. Мне кажется, что сравнятся с достижениями последних 20-ти лет Реала, Милана и Барселоны - достижимо. Догнать Ливерпуль ... пять "ушастых"... возможно, но сложно. Почему сложно? УЕФА не дадут.
Футбол меняется - футбол изменился. На сильные позиции выдвинулась не-спортивная составляющая футбола, в первую очередь экономическая составляющая футбола. Мне кажется, что соревнования УЕФА проходят по иным стандартам - скажу прямо - по иным критериям судейства. Лига Чемпионов - это особый футбол. И футбол УЕФА вовсе не приветствует Английский футбол. АПЛ играет в футбол противоборствующий, силовой. А такой футбол не нужен УЕФА. УЕФА играет в футбол аккуратный, бережно относящийся к футболистам. И в чём-то УЕФА можно понять: они не хотят травматизма в своих соревнованиях. И налицо явно двойной стандарт судейства: " У себя дома играйте как хотите, боритесь там, травмируйтесь, да хоть ноги там себе и головы переломайте. Но! На соревнованиях УЕФА играть надо бережней по отношению к сопернику" - я, конечно, огрубляю, фантазирую, воображаю, но именно так могут думать руководители УЕФА по отношению к участию английских клубов в ЛЧ и ЛЕ.
Что остаётся англичанам? "Тики-така" ? "Автобус" ? Надеюсь нет. Надеюсь САФ захочет и найдёт решения вопроса: "Как выигрывать Лигу Чемпионов в новом веке". _________________ Лучше футбола - только АПЛ.
Мне кажется, что сравнятся с достижениями последних 20-ти лет Реала, Милана и Барселоны - достижимо. Догнать Ливерпуль ... пять "ушастых"... возможно, но сложно. Почему сложно? УЕФА не дадут.
Ну Челси же дали, точнее, не хотели давать, но они сами взяли. Интеру тоже мешали нещадно, но те тоже рогом уперлись. Вывод? Нужно просто проявить характер.
Такой шум в интернете. По ходу только я одна не знаю, что сказал Вася Уткин Киньте ссылку, плиз. _________________ Всё что Вы скажете может и будет исковеркано чужим больным разумом и использовано против Вас.
Как раз-таки не школьники, а бизнесмены. Дешевый пиар приносит больше бабла и гораздо быстрее. _________________ Всё что Вы скажете может и будет исковеркано чужим больным разумом и использовано против Вас.
Добавлено: Thu Mar 07, 2013 9:36 pm Заголовок сообщения:
Игрок дубля
в связи с "извинениями" уткина хочется заметить: не боится, хватает смелости в неприязни к Юнайтед. остаётся добавить:
Glory glory Man United,
Glory glory Man United,
Glory glory Man United,
As the Reds go marching on on on! _________________ Лучше футбола - только АПЛ.
Добавлено: Fri Mar 08, 2013 3:24 am Заголовок сообщения:
Юниор
печально что МЮ не играл с первых минут так как после 1-2
а ведь могут когда хотят
всё в порядке, САФ создает новую команду, через пару лет она опять будет на Олимпе _________________
Добавлено: Fri Mar 08, 2013 11:22 am Заголовок сообщения:
Владелец клуба Manchester United Fan
BrianClough писал(а):
печально что МЮ не играл с первых минут так как после 1-2
меня умиляет, когда люди не думают, что после странного удаления Нани и забитых голов реала, испанцы отдали инициативу, ведь МЮ надо было забивать дважды. Здесь не было доминирующего клуба, у каждого была своя тактика в разные временные отрезки, на поле были равные по силе команды, но предвзятое судейство спутало наши планы.