grey_harper
забанить тебя пора из-за инвалидности)
сразу видно, что человек не имеет машины, я лично 100500 раз парковался на пустой парковке для инвалидов когда надо было на 3 минуты забежать в магаз. Естественно только на совсем короткую остановку. _________________
Stress
Логика так себе. #прямосейчас Терри играет лучше и контракт на год + один вообще ничего не испортил бы. _________________ If you can't support through transition - you can't celebrate our success
На самом деле ситуация пиздец какая неадекватная. Я понимаю всю эту мазу с омоложением состава. Но это же Джон "берегите своих жен" Терри. Капитан, легенда, воплощение духа. Как так можно - вообще непонятно. Очень некрасиво. _________________ If you can't support through transition - you can't celebrate our success
Надеюсь, что это тактика от Терри - объявить публично, чтобы поставить руководство под давление.
И еще мне кажется, что с новым менеджером уже определились - такие серьезные решения не принимаются без человека, который будет тренировать команду. _________________ http://mohiogaming.ru/
MOHIO - это Ваш партнер во всех вопросах, касающихся высококачественного и гарантированно прибыльного программного обеспечения для букмекерства и игрового бизнеса.
London's First, London's Finest
Добавлено: Mon Feb 01, 2016 12:25 am Заголовок сообщения:
Живая Легенда Chelsea FC Fan
Slip писал(а):
Виллаш-Боаш
А вот тут, кажется, Слип, возможно, попал в тютельку. У Боаша контракт с Зенитом-то кончается в конце сезона и продлевать его не будут. _________________ Legend status:
Serious Pony
Ну да. Сливавшей его старой гвардии не осталось уже, вот ему раздольше)) Но не хотелось бы, наверное. Или хотелось бы? _________________ If you can't support through transition - you can't celebrate our success
Добавлено: Mon Feb 01, 2016 12:30 am Заголовок сообщения:
Живая Легенда Chelsea FC Fan
Slip писал(а):
Но не хотелось бы, наверное. Или хотелось бы?
Абсолютно не хотелось бы. Ни его Челси, ни его Тоттенхэм, ни его Зенит приятных эмоций при просмотре не вызывали. Некрасиво, ненадежно и вечно срался с лидерами. До сих пор перед глазами матч с МЮ, когда вели 3:0, а закончилось 3:3. _________________ Legend status:
Добавлено: Mon Feb 01, 2016 12:42 am Заголовок сообщения:
Владелец клуба Chelsea FC Fan
Slip писал(а):
Stress
Логика так себе. #прямосейчас Терри играет лучше и контракт на год + один вообще ничего не испортил бы.
Другой причины я не вижу просто.
Да блин, я уверен, что Джон бы согласился быть не первым номером ради того, чтобы остаться. Но только в том случае, если бы он проигрывал в борьбе за место в основе. Руководство смачно блевануло На него и всех фанатов.