Добавлено: Thu Mar 07, 2013 12:10 pm Заголовок сообщения:
Живая Легенда Manchester United Fan
Снова ни о чем, ну ладно. _________________ Top 6 English First Division Winners
1) United - 20
2) Liverpool - 18
3) Ryan Giggs - 13 (сыграл меньше матчей)
4) Arsenal - 13
5) Paul Scholes - 11
6) Everton - 9
Вот мне сейчас захотелось взять и yeбать. Сначала тебе, а потом всем, кто так пишет. Я помню как baur-cfc запиливал смищщные картинки в тему "Разный юмор", а свои действия аргументировал вот так:
baur-cfc писал(а):
Вас никто не заставляет на это смотреть
Поймите меня правильно, спорить о юморе так же бессмысленно, как и о музыке или играх, но EБAHЫВРОТ, я зашел в тему "Разный юмор" и вижу там какую-то малафью, и еще оказывается, что я это не должен смотреть?! "Просто не читайте"? Я ведь не дeгенерат и от природы читать люблю, а если еще и зашел в интересующую ветку, то прочитаю все и по несколько раз. И как мне обходить твои посты тогда? Поставь на аватарку "XУECOC", чтобы я сразу поднапрягся, а то обычно мне по-барабану и автор поста и его тема, я все равно прочту. А вот заставить не отреагировать вы не можете. Это интернет, сосредоточение мнений. Некоторые из них навязаны, а некоторые отражают конкретно мою точку зрения. Если все в этой стране продолжат молчать и держать свои мысли при себе, то вангую еще 6 лет Путина и Едра во главе Рашки. Лососните тунца, а я в бан.
Причем тут Англия или Европа? Это Россия, совсем другой мир.
другой мир только потому, что народ так считает и думает, так и должно быть. не мои слова, но они точные. у нас живут такие же люди как в Европе, не менее и не более достойные или умные, или еще какие то. просто все думают "это Россия, наша судьба ездить по плохим дорогам, жить в коммуналках и материть все и вся", и соответственно не предпринимают никаких усилий к улучшению, хотя бы начать с себя и поменьше материться, бросать курить и пить. а вот надо бы меняться к лучшему, и пресекать такие оскорбления тоже. не надо тут списывать на страну.
насчет личного мнения и прочая "написал в твиттер а не сказал в прямом эфире". интернет давно не диковинка в России, на твиттеры публичных людей подписаны десятки тысяч, так что это практически СМИ + сколько перепостов, уже весь рунет наверняка знает, что Уткин сказал, это ли не массовость? _________________
Добавлено: Thu Mar 07, 2013 1:40 pm Заголовок сообщения:
Главный тренер Manchester United Fan
Такое чувство что после матча с Реалом весь мир неболеющий за Юнайтед вздохнул с облегчением и теперь чуть ли не каждый эксперт, блогер, комментатор считает за честь написать какой Юнайтед отстойный клуб, полить грязью тренера, игроков и фанатов. Помню в прошлом году тут многие наши радовались за челси, теперь гляньте на сколько им в кайф наш вылет.
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
А Уткин тот еще ебанат, та же статья про Измайлова например.
Добавлено: Thu Mar 07, 2013 1:55 pm Заголовок сообщения:
Юниор
Stanley Matthews
быдлом были, быдлом Нужно оставаться? прогресс, не, не слышал? зачем менять или хотя бы стремиться к лучшему, правда?
Манчестер Юнайтед тут не причем.
Добавлено: Thu Mar 07, 2013 2:04 pm Заголовок сообщения:
Юниор
dzz
будь это в такой же форме написано, не тактичной, просто хамской, очевидно да. Я не ратую за развитие страны строго начиная с васи, говорить подобное = вести себя как быдло, публичному человеку, мало того футбольному комментатору (претендующему на специалиста) не допустимо, поддерживать/защищать васю - становиться в один ряд с ним.
Добавлено: Thu Mar 07, 2013 4:36 pm Заголовок сообщения:
Maestro Manchester United Fan
Я сейчас немного другой пример приведу, но думаю он будет уместен.
Вот представьте такую ситуацию:
Есть некий дядя Петя, который зарабатывает на жизнь продажей машин и в том числе, например, БМВ. Это его хлеб, доход и прочее. Его знают люди, потому что он грамотный специалист, который работает в этой среде много лет. И вот этот Петр, продавая очередную бэху, потом говорит какая она говеная машина. И бензина много жрет, и и на обслуживания денег кучу надо, да и вообще машина редкостное дерьмо. Хотя основные технические характеристики он знает и преподносит их в процессе продажи весьма достойно. Только вот потом, когда деньги получены, он во всеуслышание все равно говорит: "Хуета ваша бэха, вот Ауди это дааа..."
Внимание вопрос: должен ли он продавать машины марки БМВ, если его слова оскорбляют производителя и большую клиентскую базу? _________________