Добавлено: Wed Mar 12, 2014 4:01 pm Заголовок сообщения:
Игрок основы Chelsea FC Fan
какое нафиг разрушил машину))) заменил пару в состав тех, кто больше играет от контроля, переставил Лама в опорку, и прозомбомотивировал всех так, что даже Экстрауважаемый Лам становится балериной....
ничего нового, и это называется не разрушить а "обвульгарить" команду, замутившую хет трик в вполне красивом стиле футбола с позиции силы
Добавлено: Wed Mar 12, 2014 4:16 pm Заголовок сообщения:
Игрок основы Liverpool FC Fan
Cockney писал(а):
Бавария дважды обосралась с нами у себя в Мюнхене.
Если это самовнушение, то оно удалось. О каком "обосралась" ведется речь? Команда выиграла что в этом году, что в том, с преимуществом в 2 мяча на поле соперника. Бавария играла максимум на 50% своих возможностей, об этом даже говорилось в послематчевом обзоре на нтв. Причем тут отрыв в 20+ в чемпионате? Небольшой пример, зачем идти в опасный стык, если команда выиграла 0-2? При другом раскладе бы, на каждом участке поля была бы рубка. При все этом, немцы имели больше шансов для взятия ворот, другое дело что не повезло, что не залетело. _________________ "Scousers rule the world"(с)
Высшая сила в Лиге чемпионов есть «Ливерпуль»(с)
Как же я мечтал, чтобы Уилшер появился во втором матче, одел под форму майку с цитатой Пепа про "сто Уилшеров" (или как там было), забил, подбежал бы к выродку и показал бы. Я бы плакал от счастья. Но-но-но.
Абсолютно не стыдно за ребятушек. Росицки, Чембо, Фабианский - лучшие.
Андронов потрясающий. "Нельзя так поступать с партнером по сборной", серьезно? То же самое, что с Анри. 999 из тысячи поступили бы так же. Подольский - не судья, это не его работа. Его работа - приносить пользу клубу и забивать голы. Это не церковь, это футбол, тут у всех руки по локоть в кровушке.
Как Томаш борется за мяч, не перестаю восхищаться. Молиться надо, чтобы еще хотя бы 2-3 годика попылил. Бросается в подкат, когда уже кажется, что мяч точно будет чужим, а он забирает его себе. Брависсимо.
Дриблинг Чемберлена приятно удивил. Растет. Ну и отбитый пенальти Фабианского как-то поднял настроение.
Надеюсь, еще вернемся и выбьем высокомерного переоцененного недотренера, всем удач. _________________ http://www.sports.ru/tribuna/blogs/footballiscominghome/
Добавлено: Wed Mar 12, 2014 7:15 pm Заголовок сообщения:
Владелец клуба Arsenal FC Fan
Fab№4 писал(а):
Как же я мечтал, чтобы Уилшер появился во втором матче, одел под форму майку с цитатой Пепа про "сто Уилшеров" (или как там было), забил, подбежал бы к выродку и показал бы. Я бы плакал от счастья
Юношеский максимализм.
Fab№4 писал(а):
Надеюсь, еще вернемся и выбьем высокомерногопереоцененного недотренера