Автор
Добавлено: Thu Mar 20, 2014 10:09 am Заголовок сообщения:
Владелец клуба Chelsea FC Fan Зарегистрирован: 19.10.2012 Сообщения: 7036 Откуда: Саров Россия
Don-Ready
Добавлено: Thu Mar 20, 2014 10:14 am Заголовок сообщения:
Владелец клуба Arsenal FC Fan Зарегистрирован: 25.10.2010 Сообщения: 5512 Откуда: Москва
baur-cfc
мне кажется специального звания для болельщиков Барнсли нет.) _________________
baur-cfc
Добавлено: Thu Mar 20, 2014 10:16 am Заголовок сообщения:
Владелец клуба Chelsea FC Fan Зарегистрирован: 19.10.2012 Сообщения: 7036 Откуда: Саров Россия
Don-Ready писал(а): baur-cfc
мне кажется специального звания для болельщиков Барнсли нет.)
Я здесь где-то читал, что если нет иконки того или иного клуба, то её сделают. _________________
"Стэмфорд Бридж" - "моя Церковь"! Люди, играющие там - "мои Боги"! Джереми Кларксон.
Don-Ready
Добавлено: Thu Mar 20, 2014 10:18 am Заголовок сообщения:
Владелец клуба Arsenal FC Fan Зарегистрирован: 25.10.2010 Сообщения: 5512 Откуда: Москва
baur-cfc
Может быть, спорить не буду. _________________
DERBYSHIRE
Добавлено: Thu Mar 20, 2014 10:52 am Заголовок сообщения:
Владелец клуба Derby County FC Fan Зарегистрирован: 15.12.2007 Сообщения: 3092 Откуда: Москва
Barnsley, конечно, был обречён ещё в августе.
Но всё же клуб небезынтересный. В основном за счёт трансферных дел.
Будучи нищебродами, умудряются привлечь звучных игроков. Звучных, по крайней мере, по именам.
Frimpong это конечно глупость от самого начала и до конца. Liam Lawrence (ex-Portsmouth и Stoke) уже скис. Но тем не менее.
Но большее внимание обратил трансфер баварского рекрута. С начала сезона жду от него хоть чего-то.
Вот только сейчас Jennings начал приходить в себя. В своё время он считался чуть-ли не Гаринчей in the making.
_________________ DERBY TILL' I DIE
BARNSLEY_FAN
Добавлено: Thu Mar 20, 2014 11:04 am Заголовок сообщения:
Юниор Зарегистрирован: 16.03.2014 Сообщения: 20 Откуда: Саранск.Мордовия.
DERBYSHIRE
Его гол в ворота "леса" крутой был,сам все сделал) _________________ Barnsley till i die...
DERBYSHIRE
Добавлено: Thu Mar 20, 2014 11:25 am Заголовок сообщения:
Владелец клуба Derby County FC Fan Зарегистрирован: 15.12.2007 Сообщения: 3092 Откуда: Москва
BARNSLEY_FAN писал(а): Его гол в ворота "леса" крутой был,сам все сделал)
Видел я и эту игру, и первый матч этих команд ещё в прошлом году.
Больше запомнился гол с City Ground. От игрока, за которым я также персонально, периодически слежу.
И который, индивидуально, наверно сильнейший в нынешнем составе. Хотя, я предвзят.
Страница ролика _________________ DERBY TILL' I DIE
BARNSLEY_FAN
Добавлено: Thu Mar 20, 2014 11:32 am Заголовок сообщения:
DERBYSHIRE
Цивка то дааа))Блин чего команде не хватает не понимаю.Лес обыгрывают,другим же слабым сливают. _________________ Barnsley till i die...
BARNSLEY_FAN
Добавлено: Thu Mar 27, 2014 12:10 pm Заголовок сообщения:
ВОт за что я люблю Барнсли 3-1 Рединг на выезде,Женя внатуре в порядок приходит:) _________________ Barnsley till i die...