Koks
на подъеме в гору с хорошим градиентом просто встал и поехал, как будто рядом никого не было и это не финиш, а старт гонки.
походу Фрум просто сильней сейчас на голову остальных. но если и в его случае будут косяки с допингом, Тур де Франс можно закрывать нахер _________________
Брайкович во второй раз в карьере надел майку лидера на «Вуэльте»
Казахстанская команда «Астана» выиграла командную «разделку» на первом этапе «Вуэльты».
В лидеры общего зачета вышел словенец Янез Брайкович, который финишировал впереди Винченцо Нибали. Брайкович во второй раз в карьере примерит майку лидера «Вуэльты» – в 2006 году на двух этапах он шел на первом месте генеральной классификации, сообщает Infostrada.
Добавлено: Mon Nov 18, 2013 8:33 pm Заголовок сообщения:
Владелец клуба Manchester United Fan
Зарегистрирован: 12.08.2010 Сообщения: 4529 Откуда: Шымкент, Казахстан
iceman писал(а):
а карьера, получается, нечистая была )
Винокурова на пример, обвинили в вампиризме . Причем в вампиризме своей же крови.
Не знаю как по медицински, но ему через капельницу залили свою же кровь, сданную в горах. Вроде без химии но все же "нечистая" получается...
ЗЫ. Армстронг в любом случае великий велосипедист! _________________ one love, one team, one UNITED
«Возможно, многие со мной не согласятся, но с учетом того, насколько долго Райан играет в Премьер Лиге и того, сколько трофеев он выиграл, не думаю, что кто-то сможет повторить подобное и сравниться с ним» - САФ
Еще до допингового скандала подозревал, что в карьере Армстронга нечисто. Мне казалось фантастикой, что человек, который недавно боролся за жизнь может побеждать здоровых спортсменов. Но всё равно он сделал огромный рывок.
Насчет допинга: в велоспорте, судя по заявлениям пойманных, принимают "запрещенные" препараты все кто хочет победить. Армстронг, Контадор, Лэндис - вместе 10-кратные победители Тур де Франс.
Лэнс Армстронг подтвердил, что Йохан Брюнель был в курсе его допинг-истории
Экс-велогонщик Лэнс Армстронг заявил, что Йохан Брюнель, работавший в велокоманде US Postal спортивным директором, был в курсе того, что лидер его команды употребляет допинг.