Добавлено: Wed Feb 05, 2020 3:39 pm Заголовок сообщения:
Игрок дубля Manchester United Fan
KING ERIC писал(а):
все будет летом я думаю. оле доработает(читай провалит) сезон и где-то в мае придет покетино или аллегри
самим-то не смешно? давайте каждое ТО менять тренеров? а что, пусть команда играет только на эмоциональных бустах от смены тренера. можно даже график составить, кто и когда будет у руля.
пусть Оле строит, что желает. уволить можно всегда. думаю, если в топ-4 закончим - это уже будет результат с тем, что есть в данный момент.
проблема не в Оле. ему вообще не позавидуешь в данной ситуации, я б на его месте уже всех послал и подальше: фанам же нужны чашки прям вот сейчас, фаны устали ждать.
и да, все так сватают Маурисио, но есть два но:
- Вудворд вряд ли подвинется и поделится властью со спортивным диром
- какие трофеи у ТТХ за время Почетино? _________________ Cэр Алекс Фергюсон: «Где бы я не был, тренеры других команд всегда восхищались игрой Скоулза. Но если они хотят заполучить его, они тратят время впустую».
Добавлено: Thu Feb 06, 2020 9:15 am Заголовок сообщения:
Игрок запаса
ymto
я тоже против частой смены тренеров. Но ведь огс провел два ТО. провел предсезонку полностью, и не видно ничего. Даже этот результат не вполне закономерен. Ибо отскакивали частенько. летом уйдет погба, возьмут на его место молодого с академии и все так и останется. Ни один игрок не идет к нам,понимая что идет в лотерею играть. Когда мы хорошо играли против команд верней части таблицы. Скатываемся, и будем дальше. Ща непроход в ЛЧ означает урезание контракта с адидасом. Багажа после сэра уже не осталось. И будем мечтать о ЛЕ. Это все ждет нас уже уже в следующем сезоне.
KING ERIC
Как по мне ты очень пессимистично все описал, продадим Погба, и хер с ним, за*бал уже этот Райола, вместо него возьмем Грилиша/ Мэддисона. В сравнении с предыдущими тренерами за последние 7 лет, Оле хотя бы от балласта избавляется, может и правда ему время дадут...