Mihajlo, был мотив, тем более что Арсенал не смог переиграть Милан дома, а Пато мог бы серьезно насалить в ответном поединке!
25%
[ 7 ]
nathan17, очень хитро спланировал удаление темы, сам же загодя перебрался в Манчестер, чтобы руки правосудия не могли до него добраться
3%
[ 1 ]
damirn, такой же мотив как и у Михайло)
3%
[ 1 ]
empry, совершенно не боится бесчинствовать на форуме, поэтому когда все спят он встает и творит свои черные дела!
10%
[ 3 ]
Leon-Lauren, такой же как у других канониров+решил уничтожить созданную собой тему тем самым испробовав свою власть!
14%
[ 4 ]
Кто-то другой из модераторов/либо простых людей,которые хакернули форум и решили убить тему про Пато, но тут думаю круг подозреваемых сужается до болельщиков Арсенали или Интера, либо очень хитрого преступника, решившего тем самым запутать следы!
25%
[ 7 ]
Маркос, тем самым решил подстваить Ливерпуль
17%
[ 5 ]
Всего голосов : 28
Автор
Добавлено: Tue Feb 26, 2008 12:13 am Заголовок сообщения:
More than just a game Администратор Chelsea FC Fan
Добавлено: Tue Feb 26, 2008 12:35 am Заголовок сообщения:
Владелец клуба Manchester United Fan
Хайдук
товарищ Хайдук, я уверен, Масяня не замешана в этих грязных делишках!!! А вот вы, товарищ Хайдук, находитесь под подозрением!!! и я даже уверен, что знаю, на кого вы работаете!!! _________________
Видите как всполошился Маркос?? И как непоследовательны его мысли: сначала он клевечет на своих злейших врагов - ливерпульцев, но как только Я добавил его в список подозреваемых, тем самым пытаясь раскрыть его вероломный заговор против бедных красных, причем он был добавлен в список подозреваемых последним, и как мы видим, именно он за последнее время получает большинство голосов в его обличении, он сразу же осадил благородных Манкунианцев, якобы в заговоре против канониров. Но, мы же нисколько не сомневаемся, в своем превосходстве, это видно по уверенной игре нашей команды, поэтому мы уверены, что игроки своими силами выйграют Требл в этом году, поэтому никакого притеснения с нашей стороны канониров нет и не может быть. И твои грязные инсинуации, Маркос, только доказывают твою причастность к этому кощунственному преступлению!!!! _________________ MU forever...
Добавлено: Tue Feb 26, 2008 1:32 am Заголовок сообщения:
Главный тренер Everton FC Fan
Зарегистрирован: 13.12.2007 Сообщения: 2624 Откуда: недалеко от Минск-Сити
Охо-хо, смотрите. То что я клеветал как выражается товарищ Фед на Ливерпуль и кстати на Челси, было лишь уткой(или ‘пато’). Я всего лишь хотел посмотреть за реакцией манков, начнут ли они подозревать красных или синих. И что же – никакой реакции, кроме разве что той что меня поместили в опрос, который сами составили, а поттасовать результаты для них как 2 пальца об стол. Хотя нет реакция была – но это был очередной наезд на Михайло и гунеров. Из всего этого следует: 1)что Челси и Ливерпуль для них реально мелкая сошка, и все взгляды устремлены только на Арсенал и только на власть, ради своего процветания. Кто самый богатый клуб Англии? А как извесно богачи лишь богатеют, естественно применяя такие низкие методы, как те что мы видим. 2)Заговор еще может быть остановлен, ведь я им явно пытаюсь ставить палки в колеса и они пытаются меня устранить. Подослали какого-то Хайдука, который называет меня своим другом, но в то же время путает Галю с Валей, называя ирисы конфетами), не меня так легко не купишь. Так что пока не поздно, хотя я очень в этом сомневаюсь, Фед уже даже даты свержения Михайло назвал – именно это и есть апокалипсис, так что не верьте им, встаньте на защиту себя и своих клубов, нет манковской цензуре и манковскому беспределу. _________________ Представляю как маркос бесился, когда не был забаненым, а подпись сменить не мог))
Добавлено: Tue Feb 26, 2008 1:46 am Заголовок сообщения:
Nobody Does It Better Manchester United Fan
Не знаю,кто такой Хайдук и кто его подослал,но вы,господин marcos,явно решили пустить ход расследования по ложному пути,пытаетесь нас запутать. И еще,интересно,почему этот Хайдук называет вас другом?! И запугмвает Лукойла,который что-то знает...то есть является свидетелем! Мой вывод: хитрец marcos дал задачу хакеру Хайдуку взломать форум и удалить тему. Конечно,парень делал это глубокой ночью,когда все спали,но один свидетель все же был - наш никогда неспящий Лукойл10!
А теперь они все вместе пытаются замести следы...