Добавлено: Sun Feb 24, 2019 10:09 pm Заголовок сообщения:
Игрок основы Chelsea FC Fan
Педро настолько плох, что не может Зинченко обыграть(не лз), а Рюдигер после углового на 77-й минуте "порадовал". Канте там 2 раза успел уже выбить мяч на его позиции и убежать в атаку, пока тот пробежкой только около центр. круга...
Добавлено спустя 52 минуты 42 секунды:
Если такой пиздюк как кэпа указывает сарри, то это пиздец уже...
Если всё же решит остаться или его не уволят после этого матча, в чем я очень сомневаюсь, усадит ли 80 млн на лавку.
Кепа, конечно, тот еще пиздюк, но Сарри видимо до того довел команду, что нет ни страха, ни уважения перед ним.
По хорошему должны сгноить в резерве. Я не поборник традиций, но время показало что клуб всегда выше тренера, а тренер всегда выше игрока. В ситуации когда тренер выше клуба мы получаем стагнацию и деградацию, в ситуации когда игрок выше клуба – вот такие казусы.
Добавлено: Mon Feb 25, 2019 1:00 am Заголовок сообщения:
Живая Легенда Chelsea FC Fan
Зарегистрирован: 13.02.2009 Сообщения: 9051 Откуда: Где резной палисад
Предупреждать надо, что так талантливо будешь тянуть время, что даже свои поверят в неизлечимую травму.
Показывать характер и яйца надо соперникам, а не своему тренеру.
Вот кого сгноить надо - так это Жоржа.
Так первый пенальти не бьют. Это подстава. Надеюсь ему в раздевалке стул на голову уронят пару раз. Если есть кому. _________________
Добавлено: Mon Feb 25, 2019 9:03 am Заголовок сообщения:
Игрок основы Chelsea FC Fan
помню Тевез не хотел выходит на замену, еще Манчини был, вот это песдес, а тут игрок хочет остаться, хочет выиграть, думаю ничего такого оскорбительного в действиях Кепы не было, недопонимание, просто все взвинченные были _________________