Добавлено: Sat Apr 28, 2018 5:31 pm Заголовок сообщения:
Владелец клуба Liverpool FC Fan
Все силы на ЛЧ. Оно то верно, если будет оправданно. Но есть шансы пролететь мимо топ4.
А я не уверен, что финал ЛЧ стоит того, что бы в следующем сезоне там вообще не играть
Добавлено: Sat Apr 28, 2018 8:15 pm Заголовок сообщения:
Владелец клуба Manchester United Fan
Зарегистрирован: 15.08.2010 Сообщения: 3645 Откуда: South East Kazakhstan - Almaty City
Old_Fan писал(а):
Все силы на ЛЧ. Оно то верно, если будет оправданно. Но есть шансы пролететь мимо топ4.
А я не уверен, что финал ЛЧ стоит того, что бы в следующем сезоне там вообще не играть
Так ее выиграть можно же _________________ Nothing Lasts Forever.
Добавлено: Sun Apr 29, 2018 2:00 am Заголовок сообщения:
Игрок запаса Liverpool FC Fan
sanatik
Ты серьезно считаешь, что выход в финал ЛЧ, это будет провалом?Мы там последний раз шороху наводили 9 лет назад. Клопп в любом случаи красавчик, при любом раскладе
RobbieFowler
Плюсую. Клоп атаку настолько качественно строит что проблемы в защите не так ощущаются. И пора завязывать продавать основных: Суарес, Стерлинг, Коут. Хотя у вас, я как погляжу, свято место пусто не бывает - находят сразу новых Салахов. Молодцы крч.
Ой да хватит вам паниковать.
Даже при условии слива на мосту, для попадания в ЛЧ нам нужно обыграть дома Брайтон.
Эта задача нам вполне по силам. Брайтон - не Сток и ВБА, вопросы свои все давно решил уже. _________________ "Scousers rule the world"(с)
Высшая сила в Лиге чемпионов есть «Ливерпуль»(с)
По всей вероятности, к моему сожалению, Челси может спасти только старик Хоттабыч. Даже если мы выигрываем у Ливера и ещё две оставшиеся игры, мы набираем 75 очков, а Ливер порвёт Брайтон, он тоже будет иметь 75 очков, но.....по лучшей разнице забитых и пропущенных голов, Ливер намного опережает Челси.
Поэтому, только старик Хоттабыч, может "помочь" сделать Ливеру ничью с Брайтоном. _________________ Ничто так не сближает говнюков, как возможность сообща кого-нибудь обосрать.