Добавлено: Mon Jul 11, 2016 10:16 am Заголовок сообщения:
Владелец клуба Liverpool FC Fan
iceman
Да, так вышло, что тот чемп был первым крупным турниром, который я посмотрел. И уже тогда я был против португалии
Добавлено спустя 6 минут 2 секунды:
Чисто по человечески было жаль Рона. Мне то на него плевать, и меня бесила эта "трагедия" вокруг него. Но здоровье это здоровье.
Но его поведение на бровке, это лютый пиздец. Человек нарушил наверное правила 3-4 перибывния в тех. зоне. Но всем же срать, он жи Роналду.
В итоге, человек блеснул в матче с Уэльсом, и, о боги, "спор о лучшем игроке планеты решен".
Больше хайпа и драмы, пожалуйста, еще больше.
Странноватый чемпионат получился. Ниодна команда не быграла большого соперника дважды, исландцы блеснули с англичанами, проиграли французам, итальянцы выбили испанцев, проиграли немцам, французы обыграв Германию, уступили в финале, слишком большую роль сыграла сетка и удача, не забей исландцы на последней секунде австрийцам, был бы другой чемпион, забей пеньльти Рамос был бы другой чемпион. Не знаю заслужили ли титул португальцы, но французы, по мне ее не заслужили.
Нифига, щас Месси ахренеет от того, что у Рона на уровне сборных есть титул и вернется в сборную, чтобы всем доказать, что не только португалец может выигрывать _________________ Не судьба решает победим мы или нет, МЫ РЕШАЕМ!
Да, позерство и хайп вокруг Рона вызывает попаболь.
Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:
Ах да, еще победа цыган на евро. Ахуенно продуманная сетка, где 3 место группы не встречает ни одной топ команды на своем пути. Ахуенно интересные матчи группового этапа, 0:0,1:0.
В общем, лично для меня,2012>2008>2004>2016
Хайп и позерство поднимается вокруг рона и месси поочередно, в зависимости от их успехов. Еще недавно рона вообще списали в утиль, зато пели дифирамбы месси. Немножко все поменялось. _________________ England National Team
Хмммм, но ведь Клаттенбург отсудил на "отлично", а это уже второй момент, где он оплошал.
P.S. Не знаю как КК, но желтая там была. Видно, что Дмитрий спецом шел в стык в колено Роналду
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Да, остынет мой пукан не скоро. ЧЕ такая шляпа, что как тут не рвануть.
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Леон, ты, как специалист в этом деле, дай оценку Клатенбургу, и оценку его действий в этих эпизодах(Пайет-Рон, жк Косу).