Добавлено: Wed Aug 05, 2015 3:48 pm Заголовок сообщения:
Владелец клуба Arsenal FC Fan
Говорят, что Ди Мария не прошел медосмотр в ПСЖ - у него не нашлось яиц (с) _________________ В Лондоне существуют два суперклуба - Арсенал и дубль Арсенала (с)
нельзя отрицать возможный яркий всплеск игры аргентинца в ПСЖ
Ну не так уж и сложно блеснуть в пятом чеспионате Европы, серьезно. _________________ If you can't support through transition - you can't celebrate our success
Wishmaster
так а причем эта ситуация в КДБ? Я говорю о том, что если игрок калибра АДМ будет класть голы пачками и раздавать голевые передачи в каждом матче играя в чемпионате Франции - ничего удивительного. Если и там он не сможет показывать достойный уровень игры - то это абсолютное дно. _________________ If you can't support through transition - you can't celebrate our success
Пишут, что Реал на трансфере Димы в ПСЖ заработает 8 млн евро... нормально паренька толкнули Почти трансфер Роналду отбили _________________ Всё что Вы скажете может и будет исковеркано чужим больным разумом и использовано против Вас.
Вот когда все стороны подтвердят трансфер, мне интересно, что скажет Дима на вопрос почему он ушел из МЮ?
"ПСЖ - фантастический клуб с прекрасными игроками и сейчас является одним из лучших в Европе. Я хотел бы попробовать себя в новом чемпионате, и эта команда - то, что нужно. Я счастлив оказаться здесь"
А потом через недельку добавит, как его не ценили и не любили _________________ Всё что Вы скажете может и будет исковеркано чужим больным разумом и использовано против Вас.
Нытик конечно этот Ди Мария, латинос одним словом. Думаю не будь у ПСЖ прошлым летом проблем, он бы туда ушел не раздумывая. Плюс думаю все же ЛВГ его чморил под конец сезона. Он то думал, что он звезда, которая спустилась с солнечного Мадрида в мрачный Манчестер и только за этот поступок ему все должны целовать задницу. А тут тренер деспот оказался с какой то философией, схемами плюс брутальные защитники в АПЛ которые не дают исполнять аргентинское танго на поле. А вот по поводу ПСЖ все же думаю у него там все получится. Подбор игроков там шикарный, а вот подбор соперников шикарный для ПСЖ. Так что думаю во Франции ДМ будет летать.