Добавлено: Tue Jan 22, 2008 12:36 am Заголовок сообщения:
БОГ Arsenal FC Fan
Зарегистрирован: 10.12.2007 Сообщения: 20368 Откуда: Латвия, город Рига.
Хотел бы обсудить матчи.
Марокко-Намибия.
Конечно Марокко была лучшей в этом матче. Защита Намибии-0. Уэас просто. Бедный голкипер. Отлично отыграл. Если бы не, то счёт был бы 8-0. Спасал во многих моментах свою сборную. Сейкчюи красавец. Такие финты вытворял! Красавец просто. Ну а Намибия.... Могу отметить только хавбека "Гамбурга" Колина Бенжамина. Это единственный игрок сборной Намибии, который хоть пытался создать для партнёров все удобства. А те моменты запаривали. Намибия случайно на КАН попала. Жаль их. Им не выйти из группы.
Нигерия-Кот д'Ивуар.
Молодцы! Молодцы! Молодцы! Слоны!!! Ура! Не сказжу что Нигерия играла слабее. Если бы сборные использовали бы свои шансы, то счёт был бы намного больше. Отлично смотрелся Коло Туре. Мог забить минимум два раза. Но его брат... ЯЯ ТУРЕ! Просто красавец!!! Такой игры я от него никогда не видел, ещё! Ну Саламончик супер-бой! Замечательный гол. Просто супер! Рад за него. Дрогба откровенно спал. Но тоже поучаствовал в опасных моментах. Тайво конечно обидно в штангу попал. Молодец. Лучший у Нигерии был по-мне. Короче слоны красавцы.
Окончательный вывод: Мартинса в "Арсенал"!
Добавлено: Tue Jan 22, 2008 12:48 am Заголовок сообщения:
БОГ Arsenal FC Fan
Зарегистрирован: 10.12.2007 Сообщения: 20368 Откуда: Латвия, город Рига.
ПИНАЛЬТИ!
Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:
Мда... Кануте забил пинальти. 1-0 в пользу Мали. Бенин-не сдаваться! В левый угол послал мяч. Голкипер прыгнул в правый. Молодец Фредерик, справился с нервами.
Добавлено: Tue Jan 22, 2008 1:30 am Заголовок сообщения:
Главный тренер Everton FC Fan
Зарегистрирован: 13.12.2007 Сообщения: 2624 Откуда: недалеко от Минск-Сити
Есть ли у Мали хоть каки-то более-менее приемлимые шансы выйграть у Нигерии? Буду болеть за них. _________________ Представляю как маркос бесился, когда не был забаненым, а подпись сменить не мог))
Добавлено: Tue Jan 22, 2008 3:22 pm Заголовок сообщения:
Nobody Does It Better Manchester United Fan
Игра Калу очень порадовала, помню, как он отказывался от игры в сборной, теперь, видно, остепенился, понял, где его настоящая родина!
А вот что происходит с Нигерией в последние годы...
Добавлено: Tue Jan 22, 2008 3:41 pm Заголовок сообщения:
Зарегистрирован: 22.01.2008 Сообщения: 28 Откуда: у бомжа печенье? о_О
Leon-Lauren писал(а):
Нигерия-Кот д'Ивуар.
Отлично смотрелся Коло Туре. Мог забить минимум два раза. Но его брат... ЯЯ ТУРЕ! Просто красавец!!! Такой игры я от него никогда не видел, ещё! Ну Саламончик супер-бой! Замечательный гол. Просто супер! Рад за него. Дрогба откровенно спал.
вот здесь +1) _________________ Мысли глобально, действуй по-идиотски.
Добавлено: Tue Jan 22, 2008 7:17 pm Заголовок сообщения:
Главный тренер Everton FC Fan
Зарегистрирован: 13.12.2007 Сообщения: 2624 Откуда: недалеко от Минск-Сити
Leon-Lauren писал(а):
Египет 1-1 Камерун Судан 0-2 Замбия
Именно так и поставил:
обе забьют и вторая (1.5) > _________________ Представляю как маркос бесился, когда не был забаненым, а подпись сменить не мог))