Добавлено: Wed Jun 27, 2012 12:31 pm Заголовок сообщения:
Игрок дубля
Хотелось бы видеть такую команду:
---------------Харт------------------
-Уокер-----Ричардс----Джонс-----Коул--
---------------Катермоул--------------
---------Уилшер------Стив-----------
---Чембо----------------------Уэлбек----
---------------Руни--------------------
Добавлено: Wed Jun 27, 2012 1:58 pm Заголовок сообщения:
Игрок дубля
Cockney
С каких пор Каррик опорник? Он им никогда не был и не будет. Родуэлл это вообще стеклотара которая в Эвертоне и загнется. Реальный разрушитель который может занять место Паркера в сборной это Каттермоул.
Паркер уже давно чистый разрушитель, он стал таковым после ухода из Вест Хэма. Родвелл талантливый парень, но у него уже были серьезные травмы, которые ему помешали прогрессировать. Правда, это свойственно многим молодым англичанам, к сожалению (Клеверли, Уилшер, Уолкотт). Кэттермоул веселый парень, но жестковат. У него вроде 2 удаления за сезон в чемпионате это норма) Со временем, может, повзрослеет.
Каррик 11-й игрок (я это понятие сам придумал). В общем, я думаю, вы понимаете, о чем я. И да, у него очень высокий процент точных передач. И у Оби Микела тоже. Причем здесь это не комплимент. _________________ http://www.sports.ru/tribuna/blogs/footballiscominghome/