Добавлено: Sun Apr 17, 2011 9:09 pm Заголовок сообщения:
Владелец клуба
pro100arsenal писал(а):
пол любому судья фанат МЮ тут просто другова выхода нет.
Да при чем тут это Арсенал сам виноват!Это старая песня уже и сколько раз так теряли очки.Я даже привык и в принципе был готов к такой развязке _________________
Добавлено: Sun Apr 17, 2011 9:11 pm Заголовок сообщения:
Ну хотя бы теперь можно расслабиться. Венгер не заслуживает титула.
Если Ньюкаслу могут сливать 4-0, то против Ливерпуля в течение минуты слить 1-0 - это как бы подразумевается. Устроили пожар возле штрафной, Сонгу ещё на полметра повезло, что сразу пенальти не заполучил.
Добавлено: Sun Apr 17, 2011 9:12 pm Заголовок сообщения:
Живая Легенда Liverpool FC Fan
Зарегистрирован: 19.07.2008 Сообщения: 8033 Откуда: Torino (TawkenT)
Он и с Ман Сити играл. Играет за молодежную команду, 18 лет, центральный и правый защитник. Будет играть правого.
Венгер гнилой человек оказывается, все уважение я к нему потерял.
Играли по времени правильно, Персик долго праздновал, потом штрафной заработали и долго ставили мячик, в этой же атаке пенальти и пока готовились к нему, потратили время.
У нас не было трех основных защитников, еще двое выболи по ходу и игры и фланги закрывали огурчики и так хорошо сыграть в обороне, красава. Арсенал даже немного жалко, что не смогли воспользоваться таким преимуществом.
Рад, что как могли, пытались атаковать, спасибо Суаресу и Кайту.
Надеюсь с Каррагером все будет в порядке, это сейчас главное.
Мы никогда не сдаемся...за это и люблю Ливерпуль..YNWA _________________ "Ливерпуль" создан для меня, а я – для "Ливерпуля"
БОГ Arsenal FC Fan
Зарегистрирован: 10.12.2007 Сообщения: 20368 Откуда: Латвия, город Рига.
Судья отсудил на 5. А вот наши, как всегда, отыграли на 2. Стадо баранов. Эбуэ... Ну вот от него такого не ожидал. Хотя да, у него всегда проблемы с нервами были. Тупой скот, а не команда.
Владелец клуба Arsenal FC Fan
Пиздец все-таки чудес в стране Арсенала и правда не бывает блядь, только подумал, что вот-вот, повезло наконец-таки, а тут йух БЛЯДЬ.Какого блять ебаного этот долбоеб полез прыгать на Лукаса? охуеть.
Мы действительно нехуя не заслужили по такой игре, но блять, проебать такой момент, нунахуй
А у Венгера уже и правда маразм, какого хуя он цирк устраивает в конце таких матчей? Его любимцев обидели видите ли, обокрали на очки, если нехуя не может настроить команду, то это только его проблемы, твердолобый осел блин
Последний раз редактировалось: Porcupine (Sun Apr 17, 2011 9:15 pm), всего редактировалось 1 раз
Nobody Does It Better Manchester United Fan
Дайте мне последние 15 минут в HD, в мемориз блеать!
Вообще все по делу, добавленное время продлятся на усмотрение арбитра на пару минут, если был забит гол.
Добавлено: Sun Apr 17, 2011 9:13 pm Заголовок сообщения:
Живая Легенда Liverpool FC Fan
Зарегистрирован: 19.07.2008 Сообщения: 8033 Откуда: Torino (TawkenT)
pro100arsenal писал(а):
пол любому судья фанат МЮ тут просто другова выхода нет.
Конечно, дать пенальти на последней минуте матча, в ворота Ливерпуля, надо просто умерать от фанатизма к МЮ. Хотя бы думайте головой народ _________________ "Ливерпуль" создан для меня, а я – для "Ливерпуля"
Добавлено: Sun Apr 17, 2011 9:14 pm Заголовок сообщения:
Владелец клуба Arsenal FC Fan
Все те, кто ноет сейчас про судью - пидары.
Арсенал сам виноват, безхребетная все таки команда. _________________ В Лондоне существуют два суперклуба - Арсенал и дубль Арсенала (с)
Добавлено: Sun Apr 17, 2011 9:14 pm Заголовок сообщения:
Игрок запаса Arsenal FC Fan
матч напомнил мне с котами, когда там так же, выбили мяч в центр, а те еще 1 атаку проводили, только там как не странно была всего 95 минута, то есть на 1 больше положенного... интересно кто судил тот матч, часом ли не маринат этот
Молодые у ЛФК хорошо сыграли, Робинсон впечатлил _________________ http://mohiogaming.ru/
MOHIO - это Ваш партнер во всех вопросах, касающихся высококачественного и гарантированно прибыльного программного обеспечения для букмекерства и игрового бизнеса.
Добавлено: Sun Apr 17, 2011 9:15 pm Заголовок сообщения:
Владелец клуба
Судья очень хорошо отсудил и был последователен в решениях,что очень важно.Арсенал забил гол на 98 минуте матча,и за 2 минуты умудрился пропустить в ответ,да еще и с пенальти.Два фола совершили,один на подступах к штрафной один уже в штрафной,это адский тупизм.Виноваты только сами и нкито больше.Забив гол и не продержаться 3 минуты на родном стадионе против Ливера,который весь матч по большому счету в тени был это пестец. _________________
Последний раз редактировалось: Ronaldinho_10 (Sun Apr 17, 2011 9:18 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Добавлено: Sun Apr 17, 2011 9:16 pm Заголовок сообщения:
Владелец клуба Chelsea FC Fan
Вот это концовка то вышла! Не ожидал даже. И да будет дан старт пи**ежу на судью! Судья молодец - нех так долго готовиться к пенальти, нех так долго праздновать. Только Арсенал может так убого слить матч) Имея преимущество по игре, ничего не забить с игры - сами виноваты, что тянули с первым голом до добавленных минут. _________________ And god said "oh my god"
What's happen to the human being
Wake up wake up crowd
Wake up from your boring dream