Не было бы радости. Но пища для размышлений бы появилась.
Анчелотти да, в целом поражение в такой игре это ошибка тренера.
Ладно, что говрить. Сегодня точно не наш день.
Поаккуратней со словами. Дал навесить 1 раз и сразу записываем в неудачники матча? Он отыграл не хуже и не лучше остальных. И "понятное дело он после травмы".
DERBYSHIRE писал(а):
Не играют так на фланге
Да не его это позиция.
Опять же вопросы к тренеру по стартовому составу и расстановке. _________________ race in paradise
Добавлено: Mon Feb 07, 2011 10:32 am Заголовок сообщения:
Владелец клуба Derby County FC Fan
Jason писал(а):
Дал навесить 1 раз и сразу записываем в неудачники матча?
Момент с голом - это то, что откровенно бросилось в глаза.
Но я говорил не об этом. Вчера он мне напомнил Лэмпарда образца сборной Англии.
Абсолютно бесполезен и не пойми для чего на поле. Основные его действия: раскидывать мяч по флангам (в основном направо, ибо правше удобно),
и умело прятаться в центре поля, когда твоя команда атакует... перекладывая тем самым заботы о созидании на Эссьена, которому и так есть чем заняться на поле.
Вообщем, тебе конечно виднее, ибо ты видел его больше... но мне казалось, что уж хотя бы в Челси он делает на поле гораздо больше и продуктивнее, чем в сборной.
А если не готов на 100%, то сиди на лавке, форму набирают в играх с ВБА, а не "центральных" матчах тура. _________________ DERBY TILL' I DIE
Добавлено: Mon Feb 07, 2011 2:07 pm Заголовок сообщения:
Живая Легенда Chelsea FC Fan
Зарегистрирован: 13.02.2009 Сообщения: 9051 Откуда: Где резной палисад
DERBYSHIRE писал(а):
Но я говорил не об этом. Вчера он мне напомнил Лэмпарда образца сборной Англии.
Я тоже тут хорошенько поразмышлял об этом.
Лэмпси - архитектор. И если его запихивать на фланг, то только для затыкания дыр.
Пока играли с тремя напами, это не так бросалось в глаза. Над условным Лэмпсом был условный Малуда, который на бровке чувствует себя как рыба в воде, и помогает в обороне, уплотняя среднюю линию.
В даймонде место Фрэнка - на вершине ромба, где вчера играл вечно передерживающий мяч Анелька. Да, за матч до этого он там лихо напазгал, но это не его роль. На фланге же пришлось закрывать бровку только при поддержке Эшлика.
Думаю, сейчас мы столкнемся с проблемой выбора нападающих. Торреса за такие деньги на лавке держать не будут, значит Дрогба будет убран с центра нападения, а Калу вобще перестанет играть. _________________
Добавлено: Mon Feb 07, 2011 4:40 pm Заголовок сообщения:
Живая Легенда Manchester United Fan
Chelsea7000
целый удар в створ?
молодцы какие)) _________________ Top 6 English First Division Winners
1) United - 20
2) Liverpool - 18
3) Ryan Giggs - 13 (сыграл меньше матчей)
4) Arsenal - 13
5) Paul Scholes - 11
6) Everton - 9
Добавлено: Mon Feb 07, 2011 7:31 pm Заголовок сообщения:
Живая Легенда Manchester United Fan
mashinist-english
а ты цифры читаешь? _________________ Top 6 English First Division Winners
1) United - 20
2) Liverpool - 18
3) Ryan Giggs - 13 (сыграл меньше матчей)
4) Arsenal - 13
5) Paul Scholes - 11
6) Everton - 9
Добавлено: Mon Feb 07, 2011 8:37 pm Заголовок сообщения:
Владелец клуба Chelsea FC Fan
united писал(а):
mashinist-english
а ты цифры читаешь?
Лол. Логики должно было хватить, что там и английский язык присутствует. Или ты там слов на иностранном языке в упор не видишь?!
З.Ы. А ты как в тексте увидишь цифры петь начинаешь вместо чтения? _________________ And god said "oh my god"
What's happen to the human being
Wake up wake up crowd
Wake up from your boring dream