Новицкий наш с тобой не согласен) Он чувствует у аргентосов руку тренера) Организованная команда, все дела
Слышала я эту бредятину! Мы тоже посмеялись. Скажем, вот момент, который характеризует игру аргентинцев. Я спрашиваю у мужа: "Где это Месси, что-то его давно не видно?" А он мне отвечает: "Крайний правый защитник". Этим все и сказано о руке тренера
Мне интересно, Хайнце с Маркесом подерутся до конца матча или нет? _________________ Всё что Вы скажете может и будет исковеркано чужим больным разумом и использовано против Вас.
snowqueen, хехе, я не удивлюсь, если против Германии Марадона выставит Месси на позицию опорника)))
А, может, лучше сразу на ворота?
O'Barca писал(а):
secktor писал(а):На этом чемпионате мира осталось забить рукой из вне игры, и при этом пнуть голкипера
это будет в финале!!!
Причем на последней добавленной минуте! _________________ Всё что Вы скажете может и будет исковеркано чужим больным разумом и использовано против Вас.
snowqueen
Я б даже сказал на 7-ой минуте из 3-х добавленных) _________________ If you can't support through transition - you can't celebrate our success
Нет, его за подтяжки к перекладине привяжут! _________________ Всё что Вы скажете может и будет исковеркано чужим больным разумом и использовано против Вас.
Добавлено: Mon Jun 28, 2010 12:57 am Заголовок сообщения:
Живая Легенда Liverpool FC Fan
Зарегистрирован: 19.07.2008 Сообщения: 8033 Откуда: Torino (TawkenT)
O'Barca писал(а):
Игра Аргентины ни о чем...какой-то сумбур.
нееее, такую Аргентину Германия сделает легко.
Неинтересно совсем.
Аргентина играла отходя от счета и силы соперника, ровно на столько, чтобы забить 3 гола и валять дурака оставшиеся 30 минут. _________________ "Ливерпуль" создан для меня, а я – для "Ливерпуля"
Аргентина играла отходя от счета и силы соперника, ровно на столько, чтобы забить 3 гола и валять дурака оставшиеся 30 минут.
Она и до счета играла не менее сумбурно. Если бы не судья, не мексиканский полоумный защитник, то неизвестно чем бы все это закончилось Ни одного трудового гола Аргентина в этом матче не забила. _________________ Всё что Вы скажете может и будет исковеркано чужим больным разумом и использовано против Вас.
А если не хочешь рвать жопу, то зачем на весь мир орать, какая вы суператакующая команда, которая никогда не останавливается? _________________ Всё что Вы скажете может и будет исковеркано чужим больным разумом и использовано против Вас.
Добавлено: Mon Jun 28, 2010 1:10 am Заголовок сообщения:
Живая Легенда Liverpool FC Fan
Зарегистрирован: 19.07.2008 Сообщения: 8033 Откуда: Torino (TawkenT)
snowqueen писал(а):
какая вы суператакующая команда, которая никогда не останавливается
на эти слова, если можно ссылку.
Во-вторых, в сборной Аргентине играют не дураки, а большие профессионалы и забив три мяча, зная, что еще до финала путь долгий и позади долгий сезон, будут беречь силы, это ясно как божий день, что вы тут все разорались, футбол не тот и тд, не атакующая, нет трудовых голов, как будто смотрите футбол первый раз, ей богу. _________________ "Ливерпуль" создан для меня, а я – для "Ливерпуля"
Какую ссылку? По евроспорт 2 каждое утро в новостях перед каждым матчем и после вырезки из пресс-конференций показывают, послушай иногда, что там дон Диего несет.
EdRed писал(а):
как будто смотрите футбол первый раз, ей богу.
Такой чемпионат мира впервые _________________ Всё что Вы скажете может и будет исковеркано чужим больным разумом и использовано против Вас.