Добавлено: Sun May 23, 2010 4:35 pm Заголовок сообщения:
Maestro Manchester United Fan
А ты тут баном не грозись,ты ничем не выделяешься на фоне других,андерстэнд?)
И,кстати,а сам то ты за свои слова отвечаешь?недавно "пиздаболом" называл,а потом слова назад взял. За это тоже бан полагается;)
И тыкать мол: "вы инет бойцы,в жизне бью по ебалу за такие слова" бесполезно,ибо твои слова никак не проверить и не выяснить,кто на самом деле интернет-боец;)
И,кстати,за такие слова в адрес знакомой девушки тоже бьют по ебалу,не знаю как там у вас в Германии,но в РФ так. _________________
А ты тут баном не грозись,ты ничем не выделяешься на фоне других,андерстэнд?)
И,кстати,а сам то ты за свои слова отвечаешь?недавно "пиздаболом" называл,а потом слова назад взял. За это тоже бан полагается;).
Я за свои слова отвечаю и признаю что я был не прав на все 100%, только к чему это вспоминать. В теме где могут даже послать на х? За это бан вроде никогда не давали)))
Арч не знаю как у вас там в России, мне пох что там в России. _________________
Добавлено: Sun May 23, 2010 4:43 pm Заголовок сообщения:
Живая Легенда Manchester United Fan
После победы над Барселоной уже было очевидно, что Моуриньо поднимет кубок над головой второй раз. Как говорится "no chance for Bayern", один Роббен какое-то обострение создавал на своём фланге.
Кайзеру можно было бы поверить, если бы Роббен был травмирован, а Рибери играл, ибо Арьен действительно усиление, а не Рибери, к сожалению для фрицев, не всегда.
Аму
Не любишь евреев? _________________ Top 6 English First Division Winners
1) United - 20
2) Liverpool - 18
3) Ryan Giggs - 13 (сыграл меньше матчей)
4) Arsenal - 13
5) Paul Scholes - 11
6) Everton - 9
Добавлено: Sun May 23, 2010 5:39 pm Заголовок сообщения:
Ветеран Chelsea FC Fan
Фак,фак,фак...так за Баварию болела..Роббен и Олич...и Лам,и Клозе...ааа...(((((
Терпеть не могу все,что связано с Италией..и серию А,и сборную..всегда против них болею..а в Интере еще и такие "любимчики",как Это`О,Матерацци..да и вратарь раздражает...
Я разочарована...ни за одного человека из Интера не была рада..пфф _________________ We are the Chelsea and we are the best!!!!
We are the Chelsea so f**k all the rest!!!!!!
Добавлено: Sun May 23, 2010 5:44 pm Заголовок сообщения:
Ветеран Chelsea FC Fan
Amy
В отличие от 95% болельщиков Челси никогда не считала его кем-то сверхъестественным для Челси..да,тренер..принес нам 2 чемпионских титула,но он ушел..я его помню,но не люблю..просто благодарна за прошлое.
Арьен Роббен значит для меня не в пример больше,чем Маур..
Ариша был расстроен..и поэтому была расстроена я. _________________ We are the Chelsea and we are the best!!!!
We are the Chelsea so f**k all the rest!!!!!!