Добавлено: Sat Mar 27, 2010 8:54 pm Заголовок сообщения:
12 мячей забили за 2 матча и всего 1 пропустили))) Это очень хорошо, что парни почувствовали чувство гола и результативнасть сейчас на высшем уровне!!! ОТЛИЧНЫЙ ВЕЧЕР ПОЛУЧИЛСЯ _________________ __BLUE HEART - BLUE BLOOD__
Добавлено: Sat Mar 27, 2010 8:55 pm Заголовок сообщения:
А Бирма сравняла счет с Арсеналом))) И уже 90 минута идёт и счет 1:1 супер!!!
Ждём матча Ман Ю с Болтоном и по крайней мере я надеюсь на чудо)) _________________ __BLUE HEART - BLUE BLOOD__
Да, сыграли вничью! Full time _________________ http://mohiogaming.ru/
MOHIO - это Ваш партнер во всех вопросах, касающихся высококачественного и гарантированно прибыльного программного обеспечения для букмекерства и игрового бизнеса.
Добавлено: Sat Mar 27, 2010 8:59 pm Заголовок сообщения:
Просто Бирма так просто не сдаётся, поэтому я и не ждал лёгкой игры и победы Арсенала.....Ничья справедливый результат !!! _________________ __BLUE HEART - BLUE BLOOD__
бывший tuz
Последний раз редактировалось: J.Terry26 (Sat Mar 27, 2010 8:59 pm), всего редактировалось 1 раз
Дааа! Вот это победа!
Главное не переоценить свои силы в матче с "МЮ".
"Канониры" 1-1 с "Бирмингэмом" сыграли.
Ждем 2-го подарка... Теперь от Болтона. _________________ Carefree!
Wherever we may be,
We are the famous CFC!
And we don't give a fuck,
Whoever you may be!
'Cos we are the famous CFC!
Добавлено: Sat Mar 27, 2010 8:59 pm Заголовок сообщения:
Игрок запаса Chelsea FC Fan
Ай-дай покер,молодцом Лэмпс,Калушка красава,неплохо отыграл Деку,Малуда последние месяца 2 вообще,наша палочка-выручалочка,Жирков отличино отыграл,ждем ошибки МЮ,и матч с ними!
И Арсенал ошибся,я прям так и чувстовал ,что забьет Бирма на 90ой
Всех с великолепной победой,синие! _________________ I'm Turnt Up, I'm Super Turnt Up!
Добавлено: Sat Mar 27, 2010 9:00 pm Заголовок сообщения:
Владелец клуба Chelsea FC Fan
Я такого не ждал)
Да и вообще вряд ли ждал кто-либо. Хотел повторения 2:0 в прошлом сезоне, когда могли выиграть 10:0, а получилось ещё лучше.
Определённо, всё решится в Манчестере. Главное, чтобы в облаках не витали после сегодняшней игры.
Всех с победой! _________________ No one can stop us now!