Добавлено: Mon Jan 18, 2010 12:39 am Заголовок сообщения:
Живая Легенда Chelsea FC Fan
Зарегистрирован: 13.02.2009 Сообщения: 9051 Откуда: Где резной палисад
Ну вы тут и навоняли...
Songz писал(а):
я с 3 лет за Челси,и за наших игроков
Songz писал(а):
только,у меня в классе 2 парнишы,сменили за год 3 клуба
Songz писал(а):
Мне тотенхэм,симпатизирует
Ты вообще смешной, а меня пугаешь.
По тому что я увидел, ты - балабол
Посмотрел обзор матча, просто красавцы. Джо должен был забивать пару-тройку мячей, но перемудил. Не понимаю я авансов ему, ну пусть он и лучший игрок по нескольким версиям, но мне не особо нравится. Слишком суетливый, опыта ему явно не хватает.
Сандерленд удивил. Проходной двор, на их стадионе все было намного сложнее. _________________
Добавлено: Mon Jan 18, 2010 12:50 am Заголовок сообщения:
Игрок запаса Chelsea FC Fan
Chip Hazard
не поверишь,за балабола,морды бью,не навижу балаболов,за слова отвечаю,с детства приучили.
ну симатизирует,и?)
хочешь сказать я обожаю Гану и Кот'Д Ивуар,и я им симпатизирую,и что?)ну симпатизирую еще Бразилии,Англии,Франции,Испании,не имею права?)и я не фан Челси?)хаха)
более того,да мне симпатизирует тотенхэм,я не скрываю,также нравится Милуол,и Страсбур. раз уж,заговорили
сомневаюсь,что у тебя нет команд,за которые ты НЕ болеешь,и не фан,но которые нравятся,по манере игры,или игроки в ней.
ANTIGER
Добавлено спустя 35 секунд:
Chip Hazard
вот именно прекращаем _________________ I'm Turnt Up, I'm Super Turnt Up!
Добавлено: Mon Jan 18, 2010 1:00 am Заголовок сообщения:
Живая Легенда Chelsea FC Fan
Зарегистрирован: 13.02.2009 Сообщения: 9051 Откуда: Где резной палисад
Давайте сблюдать правила. Какими бы они не были - они есть.
Есть наша ветка, поэтому все что не касается конкретного матча должно обсуждаться там.
А я пока тут за дубль Лэмпса порадуюсь. Он теперь второй по результативности в ПЛ у нас. _________________