Добавлено: Sun Nov 02, 2008 10:46 pm Заголовок сообщения:
Главный тренер Everton FC Fan
Зарегистрирован: 13.12.2007 Сообщения: 2624 Откуда: недалеко от Минск-Сити
Ай да Болтон)) Нам помогают, не дали МС приблизиться! Эх еще б завтра Ньюкасл выиграл, было бы вообще замечательно.. ведь еще и Шпоры на свое законное место обратно вернуться)) шутка. _________________ Представляю как маркос бесился, когда не был забаненым, а подпись сменить не мог))
Добавлено: Mon Nov 03, 2008 12:26 am Заголовок сообщения:
Живая Легенда Liverpool FC Fan
Зарегистрирован: 19.07.2008 Сообщения: 8033 Откуда: Torino (TawkenT)
Да блин, я рад что выиграли, но я на Ман Сити ставил(((. За тренера рад, нравится мне он. _________________ "Ливерпуль" создан для меня, а я – для "Ливерпуля"
ПОздравляю немногочисленных болел Болтона с подписанием Шона Дэвиса из стана Помпи. Стоящее по мне приобретение. Думаю что наконец-таки Болтон сможет претендовать на высокие места в ПЛ, хотябы в первой десятке-восьмерке.
Добавлено: Tue Aug 04, 2009 10:33 am Заголовок сообщения:
Юниор
Гари Мегсон о Йохане Элмандере
В интервью газете "The Bolton News" тренер "Болтона" Гари Мегсон высказал надежду на то, что Йохан Элмандер в следующем сезоне покажет себя с самой лучшей стороны.
Напомним, 28-летний шведский нападающий Йохан Элмандер был приобретён летом 2008 года у "Тулузы" за 8,2 миллиона фунтов, что является самым крупным приобретением клуба за всю историю.
Элмандер не смог полностью проявить себя в прошедшем сезоне из-за травмы и из-за того, что ему пришлось навёрстывать физическую форму. Ведь французский чемпионат значительно уступает английскому в силовой борьбе и в скорости.
Мегсон надеется, что Элмандер забьёт в следующем сезоне значительно больше 5-ти голов прошедшего сезона. На предсезонных товарищеских играх Йохан показал, что надежды тренера не напрасны.
Странно, что Болтон хочет Койла подписать, а не Пьюлиса например. Все-таки у Стоука футбол очень похож на эллардайсовский Болтон (боевитость+налажены стандарты), а у Бёрнли - ничего почти общего. _________________ "Мы видим приятного на вид человека — президента Билла Клинтона, который сбрасывает бомбы на головы фактически ни в чём не повинных людей в Югославии, и мы видим Мэрилина Мэнсона, который скачет по сцене в страшном гриме и изображает из себя сатану. Знаете, не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы понять, кто из них действительно ужасен". (с) Зак Де Ла Роча, Rage Against The Machine