saygon
думаю, только некоторые эквадорцы верили, что Антонио станет легендой и одним из величайших в МЮ. до травмы очень многие им восторгались, сейчас же его чуть ли не с бербатовым равняют _________________ desde 2006..
да ? странно не замечал как-то.... или ты судишь по тому что он с "человек укушенное ебало" был бомбардиром сезона ?
так тогда он забивал блекбернам по 5, уиганам по 3, а из топовых клубов он выделил только угасающий Ливерпуль... _________________ Не судьба решает победим мы или нет, МЫ РЕШАЕМ!
Добавлено: Sat Apr 13, 2013 12:05 am Заголовок сообщения:
Владелец клуба Manchester United Fan
saygon писал(а):
Просто Валя серенький. Я смотрю на подьём Горошка, Рафика - я вижу парнишек, которые упираются и радостно за этих дьяволят
после этих слов мне вспомнился недавний матч с Челси в КА, когда Чичарито головой не смог пробить Чеха с метра, нереальнейший сэйв. Камера выхватывает потрясающий кадр на мой взгляд - горошек разворачивается, смотрит на Чеха, что-то ему говорит, улыбаясь своей голливудской улыбкой, скорее всего слова восхищения, а Чех уже заматерелый мужик в ответ не глядя только скупо улыбнулся. В глазах Чичарито этот свет радости от игры и восхищения достойным соперником очень запоминается - наш дьяволенок! Мне лень искать скриншот, придется выкачивать матч, если кто выложит скрин буду благодарен.
Последний раз редактировалось: Alex de Mario (Sat Apr 13, 2013 12:07 am), всего редактировалось 1 раз
Болею за МЮ с 2003 года и до него не было игрока к которому я бы относился с такой антипатией, играя с 2009 года в МЮ каждый сезон получать огромное количество игрового времени и при этом быть таким посредственным игроком, лично мое мнение игрок который умеет только быстро бегать и навешивать(в этом сезоне тока бегать) не должен играть в стартовом составе МЮ.
Добавлено: Sat Apr 13, 2013 10:32 am Заголовок сообщения:
Игрок дубля
а может Вале по-человечески самому не хочется выделяться ? он спокойно делает свою работу (учитывая мировозрение и опыт САФа - Валя устраивает его своей стабильностью).
Если так рассуждать, то Валя в обойме таких игроков как Кэррик, Флетчер - они не харизматичны, они просто трудяги, надёжные как трактора в своих рамках. _________________ Лучше футбола - только АПЛ.