Отличная игра, правда валидольная Терри красавец исхитрился так и пробил, круто выглядело
Лэмпард молодец спас команду, и гол тоже отличный.
Даже немного жалко голкипера Уигана стало, 2 гола и он ничего не может сделать, ну это нам на руку
Всех c победой, "Синие"
Добавлено: Sun Mar 01, 2009 11:46 pm Заголовок сообщения:
Живая Легенда Chelsea FC Fan
Зарегистрирован: 13.02.2009 Сообщения: 9051 Откуда: Где резной палисад
Посмотрел обзор.
Да, Уиган в первые минуты ошарашил.
Кэшли в очередной раз за свою карьеру вынес мяч с ленточки, Мельхиот отлично подключался на своем краю. Чех прекрасно играл.
А вот Терри забил интересно. Мне всегда непонятно, как они так бьют, с лету, не своей ногой... Ведь вроде бы удобнее было положить корпус и жахнуть саоей родной... Не врубаюсь.
Лэмпс - опять красава!!! _________________
Chip Hazard
А я не врубаюсь как он пробил с такой узкий коридор и шокировал вратаря, что тот смотрел, как мяч возле головы пролетает? _________________
Khristoshin
Так там мяч отрикошетил от головы какого-то из защитников И вратарь просто не мог среагировать. _________________ Carefree!
Wherever we may be,
We are the famous CFC!
And we don't give a fuck,
Whoever you may be!
'Cos we are the famous CFC!
Добавлено: Mon Mar 02, 2009 12:06 am Заголовок сообщения:
Живая Легенда Chelsea FC Fan
Зарегистрирован: 13.02.2009 Сообщения: 9051 Откуда: Где резной палисад
Khristoshin
Ну, тут важно было просто попасть в створ мимо игроков. Удары слета всегда риск.
А таким непонятным способом наверное ввел вратаря в ступор. Повторюсь, этот тыгдынский удар лично я никогда не пойму.