Добавлено: Mon Oct 05, 2009 10:49 pm Заголовок сообщения:
Живая Легенда Liverpool FC Fan
Зарегистрирован: 19.07.2008 Сообщения: 8033 Откуда: Torino (TawkenT)
Fabв„–4 Стоук Сити в прошлом сезоне только дома и набирал очки в основном и был далеко от вылета. Тут много тонкостей и зависимости, тема для большого обсуждения. _________________ "Ливерпуль" создан для меня, а я – для "Ливерпуля"
Койл поступил не по-мужски. Не дождавшись сезона, подставил команду, слепленную им самим из ничего. Теперь Бернли, скорее всего, вылетит.
Имхо, Бернли нужен тренер с опытом работы в АПЛ. Чуть ли не идеальный вариант для них сейчас - Стив Коппелл. _________________ "Мы видим приятного на вид человека — президента Билла Клинтона, который сбрасывает бомбы на головы фактически ни в чём не повинных людей в Югославии, и мы видим Мэрилина Мэнсона, который скачет по сцене в страшном гриме и изображает из себя сатану. Знаете, не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы понять, кто из них действительно ужасен". (с) Зак Де Ла Роча, Rage Against The Machine
Добавлено: Sun Apr 11, 2010 3:16 pm Заголовок сообщения:
Живая Легенда Liverpool FC Fan
Зарегистрирован: 19.07.2008 Сообщения: 8033 Откуда: Torino (TawkenT)
красиво, но имхо дискомфортно, мне бы было не приятно в такой играть после 10-15 минут. _________________ "Ливерпуль" создан для меня, а я – для "Ливерпуля"
Последний раз редактировалось: EdRed (Sun Apr 11, 2010 3:21 pm), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Thu May 31, 2012 11:37 pm Заголовок сообщения:
Игрок запаса
Добавлено: Fri Jun 01, 2012 12:51 pm Заголовок сообщения:
Живая Легенда Manchester United Fan
Пиздец, я уже вспотел от одного взгляда на ту форму.
Фэйк должен быть, в свитерах не поиграешь в футбол _________________ Top 6 English First Division Winners
1) United - 20
2) Liverpool - 18
3) Ryan Giggs - 13 (сыграл меньше матчей)
4) Arsenal - 13
5) Paul Scholes - 11
6) Everton - 9
Добавлено: Fri Jun 01, 2012 8:13 pm Заголовок сообщения:
Игрок запаса
Contento писал(а):
max761 писал(а):
Чем шокирован?)
форма гавно _________________
Макс! почему ты называешь AFCWimbledon ублюдками?
как я с вами устал.
Этимологический словарь Крылова - ублюдок - "грубый человек; выродок", восходит к той же основе, что и глагол блудити или существительное блудъ. Первоначально – "родившийся вне брака".)