Добавлено: Mon May 18, 2009 1:17 pm Заголовок сообщения:
Игрок запаса
Зарегистрирован: 25.12.2008 Сообщения: 446 Откуда: Казахстан, Алматы
очень жаль будет если Франк, Терри, Джо, Дрогба и все ребята из Челси за свою карьеру не выиграют ЛЧ....
они этого очень достойны!!!!! _________________
Добавлено: Sun Mar 07, 2010 1:07 am Заголовок сообщения:
The Royal Blue Chelsea FC Fan
Цитата:
Для Фрэнка Лэмпарда Кубок Англии особенный турнир. В нем он приближается к одному из важнейших клубных рекордов.
Лэмпард забил в Кубке Англии 17 мячей за "Челси". Лишь трое футболистов забивали больше него: Питер Озгуд - 19 мячей, Рой Бентли - 21 и Бобби Тэмблинг - 25.
В этом году Лэмпс забил лишь один мяч в Кубке, это был гол в ворота "Уотфорда".
"Обычно я забиваю несколько мячей на ранних стадиях, - соглашается Лэмпард. - Но обычно я забиваю еще и важные мячи".
"Кубок Англии удачный для меня турнир. Я забивал в полуфиналах и в финале, сделал хет-трик в матче с "Макклесфилдом" и несколько дублей".
"Мне нравится играть в Кубке Англии. Я вырос на футболе Кубка Англии. Для нас, англичан, кубок всегда имеет особенную ценность. Забивать мячи в этом турнире, особенно важные мячи, особенное чувство. Мячи в Кубке Англии всегда важны для меня".
"Челси" сыграет со "Стоуком" после двух поражений подряд. Лэмпард признает, что мы выступили не лучшим образом, но напоминает о том, что в 2010 году еще не нашлось команды, которой бы мы не смогли забить. Если "Челси" удастся сохранить такой же график забитых мячей, клуб может установить рекорд по количеству забитых мячей за сезон.
"Мы не придаем большого значения забитым мячам, ведь мы играем сейчас не лучшим образом, - признает Лэмпард. - Однако за нашими плечами несколько впечатляющих побед и дома мы обычно много забиваем".
"Я надеюсь, мы сохраним темп по забитым мячам и установим новый рекорд".
Например Лэмпс говорит что Кубок Англии очень важен, для тех кто говорил что это ниочем!
Дык насчёт этого и не спорит никто. Кубок Англии всегда выделялся среди всех остальных внутренних кубков...это особенное событие, которое просто не все понимают.
Не зря же сейчас ФА вновь пытается подогреть интерес вокруг этоого турнира. _________________ race in paradise
Добавлено: Mon May 17, 2010 8:41 pm Заголовок сообщения:
Игрок дубля Chelsea FC Fan
ЛЧ,а потом уже и английские трофеи
просто хочется доказать всей Европе,что Челси один из самых сильных клубов
и ещё хочется вернуть КА бывшую популярность,так сказать престиж,а то многие фаны говорят,что он нафиг никому не нужен...не понимаю таких людей,на мой взгляд,он будет престижней АПЛ _________________
We are the Chelsea
We are the best
We are the champions
The fuck all the rest!