gunnersfan
Это был другой Юнайтед и другой Вулверхэмптон. Тогда Дойл был центр-форвардом, а Джарвис находился в куда более лучшей форме. Сейчас же нет О'Хары, который на пару с Дойлом вытащил матч со Суонси, а моральный дух у команды сильно спал после неудачи в предыдущем матче. В любом случае все решится через 20 минут...
Добавлено спустя 34 минуты 11 секунд:
Круто. 0-1. Сёрман. Бывшему клубу вколотил. Эбанкс-Блэйк по-мудацки сыграл на 3 минуте, когда мог спокойно открывать счет. Не забиваешь ты...
Добавлено спустя 11 минут 3 секунды:
Хант мyдaк!
Добавлено спустя 9 минут 18 секунд:
Мик совершенно с составом не угадал. Почему моринует скамейку Хэммил? Хант на поле вышел пороть моменты и зарабатывать желтые карточки. Одну уже заработал. Эбанкс-Блэйк не бегает совершенно. Куда целесообразнее было бы выставить Дойла в основе.
Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:
Гол! Гол! 1-1! Сильвен Эбанкс-Блэйк! Очень хорошая атака получилась у волков.
Update: Флэтер никак в игру войти не может. Совершенно не его день сегодня. Ни одна передача до цели не дошла, как и удары.
Update 2:Перерыв. Ничья 1-1. По составу и игре Волки сильнее, но игроки без желания играют, еле-еле передвигаются по полю. Исключение составляют Джарвис и Уорд. Норвич очень хорошо выглядит. Сохранить бы ничью - уже хорошо. Жду второго тайма...
Ходят слухи, что Мика уволили _________________ http://mohiogaming.ru/
MOHIO - это Ваш партнер во всех вопросах, касающихся высококачественного и гарантированно прибыльного программного обеспечения для букмекерства и игрового бизнеса.
Главный тренер «Вулверхэмптона» Мик Маккарти в понедельник покинул занимаемый пост. Совет директоров клуба принял решение уволить 53-летнего наставника из-за неудовлетворительных результатов команды в этом сезоне, сообщает официальный сайт «волков».
Временным исполняющим обязанности главного тренера стал Терри Коннор, пока не будет найдена другая кандидатура.
Отметим, что Маккарти возглавлял «Вулверхэмптон» с 2006 года, выведя его в премьер-лигу в 2009-м. В этом сезоне «волки» после 25 туров идут на 18 месте в турнирной таблице.
Говорят, что Кёрбишли возглавить Волков может _________________ http://mohiogaming.ru/
MOHIO - это Ваш партнер во всех вопросах, касающихся высококачественного и гарантированно прибыльного программного обеспечения для букмекерства и игрового бизнеса.
Я просто хочу сказать спасибо всем за эти 6 великолепных лет. Я считаю, что многого добился как тренер и сделал очень многое для клуба. У меня сложились отличные рабочие отношения со всеми в клубе, и я хочу поблагодарить всех, что внес свой вклад в наши успехи, а также фанатов, которые поддерживали нас во времена успехов и неудач. Для меня честью было тренировать этот великолепный клуб, тут прошли лучшие дни моей жизни. Хочу пожелать удачи всему клубу и новому тренеру в частности. И, да, последняя просьба для всех: ребята, пожалуйста, останьтесь в премьер-лиге!.
Менеджер Дин Сондерс заявил, что хотел бы подписания Сильвеном Эбанксом-Блэйком нового контракта.
Летом у 26-летнего нападающего истекает соглашение с "Вулверхэмптоном" и Сондерс признался, что клубу пришлось отклонить ряд предложений от других клубов, желавших купить Эбанкс-Блэйка.
"Мы хотели немного переждать, отдохнуть от января, но уже сейчас полным ходом идут переговоры", - говорит наставник "волков".
"Я думаю, что Сильвен хочет остаться, и единственное, что стоит подкорректировать - это цифры в его контракте".
"Да, я решил, что лучше увеличить зарплату, чем допускать положение, о которому он может уйти в конце сезона, и вдобавок вытянуть из нас кучу денег. Сильвен должен подписать трёхлетний контракт".
"Знаете, очень трудно найти стоящих бомбардиров. Это будет стоить вам не меньше двух миллионов".