Добавлено: Sat Oct 18, 2008 8:40 pm Заголовок сообщения:
Живая Легенда Liverpool FC Fan
Зарегистрирован: 19.07.2008 Сообщения: 8033 Откуда: Torino (TawkenT)
Gleb у нас на замене было три резервиста, нездоровый Бенаюн в добавок. Я вообще не хочу вести этот спор, у кого скока травм и кто достоин побед, а кто нет.
Добавлено спустя 44 секунды:
А вот говорить надрючем или нет, не красиво. _________________ "Ливерпуль" создан для меня, а я – для "Ливерпуля"
Добавлено: Sat Oct 18, 2008 8:41 pm Заголовок сообщения:
Играющий тренер Liverpool FC Fan
Jason писал(а):
Через 8 дней время всё расставит на свои места. Либо Челси заставит заглохнуть всех его ненавистников, либо Ливерпуль воочную докажет, что достоин первого место. Всё остальное бесмысленные споры имхо.
Да, кстати, довольно забито, но все же, 1раз случайность, 2 совпадение, 3 уже закономерность. У нас что наблюдается? 5! Блин, напрягает жутко болельщиков, но все же, как без воли к победе начинать второй тайм проигрывая 2-0 и выиграть 3-2? Проигрываю Ман Ютд 1-0, и выиграть 2-1(не в обиду фаном оных, просто клуб сильный)? _________________
Доссена - 7, Нгог около 2-х + ещё Кавальери и Менди, сумму которых я так и не нашёл. Суть не в этом. За последние 2 сезона вы потратили намного больше нас.
З.Ы. Про Финнана я тебя не понял... _________________ race in paradise
Добавлено: Sat Oct 18, 2008 11:49 pm Заголовок сообщения:
Юниор Liverpool FC Fan
Поздравляю всех болельщиков ливерпуля с ПОБЕДОЙ! Отличный матч, держал все 90 мин в напряжении. Кюйт - красавец! А лучший в матче - Риера! Молодец, вписался сразу в игру команды! _________________
Добавлено: Sun Oct 19, 2008 6:39 am Заголовок сообщения:
Игрок дубля Liverpool FC Fan
Hull City Fan
Jason
Представим на автомобилях, вот есть у тебя машина, которая тебе нравиться, ты её любишь и т.д., и т.п. Но тебе нужна другая машина, но от этой ты бы не хотел отказываться, НО у кого есть та машина говорит, опкупай её за 16 тысяч. У тебя их нет, и тебе приходится отдавать эту + 8 тыс. которые есть.(мог бы привести пример про игроков, но кажется Челси не имеет острых проблем нехватки кадров)
МОЖЕТ быть мы и потратили за 2 сезона больше, но костяк Челси когда был сформирован? За какой срок? Ливерпуль:1й сезон, Алонсо-Гарсия(х, ушел), 2й-Рейна-Крауч(х)-Сиссоко(х)-Аггер, 3й-(вот здесь-то только)-Беллами(х), Аурелио,Пеннант, Кейт, Арбелоа, Маскерано 4й-Торрес, Бабель, Бенаюн, Шкртел. И здесь Кин, Риера, Деген, Нгог и Доссена.
Вот оптимальный по моему мнению состав
Добавлено: Sun Oct 19, 2008 11:32 am Заголовок сообщения:
Живая Легенда Liverpool FC Fan
Зарегистрирован: 19.07.2008 Сообщения: 8033 Откуда: Torino (TawkenT)
Fabianski да все уже обрадовались)) думали проиграли.
А по трансферу Доссена это, что то такое, даже описать невозможно. Кин я считаю хороший трансфер, правда пока еще не оправдал может быть, но считаю хороший. Риера пока самый удачный трансфер. _________________ "Ливерпуль" создан для меня, а я – для "Ливерпуля"
Добавлено: Sun Oct 19, 2008 1:21 pm Заголовок сообщения:
Игрок запаса Liverpool FC Fan
Кто такой Малюков?
Человек, транслирующий матчи на премьерщип.ру
Это ужас ходячий, а не комментатор)
Аггера от Риеры отличить не может
ГО-О-О-О-О-О-О-О-ОЛ! Риера в очередной раз сумел прорваться сквозь опеку на правом фланге, отдал пас низом на Кёйта, который пробил по центру, но очень сильно и Киркланд не спас "Уиган"! 1:1! _________________ George Carlin.