Добавлено: Mon Jun 23, 2008 1:44 am Заголовок сообщения:
Главный тренер Everton FC Fan
Зарегистрирован: 13.12.2007 Сообщения: 2624 Откуда: недалеко от Минск-Сити
Цитата:
Ну и где же обещанный хет-трик Вильи???
Он его приберег для Акинфеева))
Цитата:
а вот все остальные не очень...
Не правда - просто супер матч провел Сенна, - ну еще бы с таким-то именем)))!!! _________________ Представляю как маркос бесился, когда не был забаненым, а подпись сменить не мог))
Та ладно вам рассуждать сколько голов забьет Вилья Акинфееву... По-моему Испания выйдет в финал за счет лучшей техники и выдумки атакующей линии.. Хотя этот дедуля Арагонес может все что угодно вытворить)))
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
АХАХАХАХА, У когото есть спорт-1 Украинский???? Я ПОД СТОЛОМ. ШУСТЕР РУЛИТ! _________________
Добавлено: Mon Jun 23, 2008 1:52 am Заголовок сообщения:
Вместо этого долбаного скаузера, надо было брать или Рауля или Кркича - мертвый, блин. Кстати единственные страны которые Наполеон не завоевал были Россия и Испания, так что кто из них должен выиграть ЕВРО (согласитесь что логика охрененная))) - хорошо б во втором матче выиграли турки)).
Евро - для меня вновь обрел интерес!!! БРАВО!!! _________________ Представляю как маркос бесился, когда не был забаненым, а подпись сменить не мог))
Добавлено: Mon Jun 23, 2008 1:53 am Заголовок сообщения:
Игрок запаса Chelsea FC Fan
Думаю России Италия была бы полегче. ЧТо могу сказать,выйграли закономерно. Желаю удачи России,но будет очень трудно,главное чтобы из-за вчерашней победа не перерадовались. Удачи вам,русские. _________________ I believe in you my CHELSEA!!!
Добавлено: Mon Jun 23, 2008 1:54 am Заголовок сообщения:
Ветеран Chelsea FC Fan
Смотрите,как бы ваш Касильяс не получил хет-трик от Аршавина...
А Арагонес с Хиддинком и рядом не лежал...сегодня Испании повезло...они не проипали четвертьфинал,как всегда...
Ну что же,пусть их традиционное невезение вернется к ним в полуфинале... _________________ We are the Chelsea and we are the best!!!!
We are the Chelsea so f**k all the rest!!!!!!
aliska
ну конечно Арагонес с Хиддинком не ложится, он же не гомак Хватит уже обсырать Испанию, я ж на твою Россию ничего не гоню, так чего ты наезжаешь на испанцев? _________________
Добавлено: Mon Jun 23, 2008 2:00 am Заголовок сообщения:
Green Arrow Администратор Arsenal FC Fan
terryc26 писал(а):
главное чтобы из-за вчерашней победа не перерадовались
Если они после выхода из группы не перерадовались, то и сейчас не будут. Вообще у нас сейчас каждый шаг дальше по турниру - это "впервые за 20 лет" Так что всё нормально будет. _________________
Добавлено: Mon Jun 23, 2008 2:00 am Заголовок сообщения:
Ветеран Chelsea FC Fan
Khristoshin
Еще бы ты гнал на Россию...
Я на них не наезжаю,я просто тихо и мирно желаю нашим ребятам удачи-пусть вставят испанцам по первое число... _________________ We are the Chelsea and we are the best!!!!
We are the Chelsea so f**k all the rest!!!!!!
Добавлено: Mon Jun 23, 2008 2:04 am Заголовок сообщения:
terryc26
Ну так я и надеюсь, что хватит на последний залп)) Кстати объясните - ведь обещали что карточки перед полуфиналами будут онулированы??? _________________ Представляю как маркос бесился, когда не был забаненым, а подпись сменить не мог))