Добавлено: Sun May 19, 2013 9:35 pm Заголовок сообщения:
Игрок запаса Chelsea FC Fan
Вот и подошел к концу такой трудный и изнурительный сезон. В нем было все. И горечь поражений и радость побед, минуты счастья и разачарования, но этот отрезок нашей жизни пришел к логическому завершению и нужно отдать должное и сказать спасибо прежде всего команде, которая несмотря ни на что билась и сражалась на футбольном поле до самого конца. _________________
Добавлено: Sun May 19, 2013 9:39 pm Заголовок сообщения:
Живая Легенда Chelsea FC Fan
mashinist-english
А по-моему трофеи просрала команда, а не Беня. 2 голевых Суонси от Ивановича, полное отсутствие яиц с Коринтиансом и корявый судья в матче Сити (которые явно сильнее нас). Конечно, Беня. Прости, но ты херню городишь. Беня отлично справился со своей работой, несмотря на давление со стороны отдельных идиотов, идущих против своего же клуба. _________________ Legend status:
Добавлено: Sun May 19, 2013 10:08 pm Заголовок сообщения:
Владелец клуба Newcastle United Fan
Serious Pony писал(а):
mashinist-english
А по-моему трофеи просрала команда, а не Беня. 2 голевых Суонси от Ивановича, полное отсутствие яиц с Коринтиансом и корявый судья в матче Сити (которые явно сильнее нас). Конечно, Беня.
Вот, говорил это после этих поражений. Только вы на эмоциях были, меня закидали помидорами.
Добавлено: Sun May 19, 2013 10:28 pm Заголовок сообщения:
The Royal Blue Chelsea FC Fan
Serious Pony
А по мне так ты просто ослеплен кубком, вот и все. Он своими великолепными тактическими ходами засрал половину матчей. Особо сего генитальным бенаюном.
в чем он справился отлично? Тактически он просрал все пять последних матчей. Нам повезло что команда потащила их на классе и на удаче, его заслуги в этом 0.
Добавлено: Sun May 19, 2013 10:35 pm Заголовок сообщения:
mashinist-english
Я ещё до кубка это говорил. Беня не заслужил такого скотского отношения. Раньше я был в толпе, которая была всячески против него. Но после такого как он отрастил команде яйца (ровно в перерыве матча с МЮ на ОТ) я начал менять своё мнение. Если бы не его ротация, то нам была бы жопа на данный момент. Если бы него усиление в защите (то, что сейчас Бано творит - цветочки, по сравнению с тем, что он творил в начале срока работы Бени). И да, ты серьёзно веришь в 5 матчей на везении? Я не верю. _________________ Legend status:
Добавлено: Sun May 19, 2013 10:37 pm Заголовок сообщения:
mashinist-english
И таки да, жидёнка против жидов он объяснил. Он выпустил Бенаюна, потому что у нас фланги просели под конец матча. То, что петушня сравняла - не вина Бени, а вина игроков, у которых проблемы с реализацией.
Добавлено спустя 28 секунд:
Cockney
Спасибо. Очень приятно, что именно вы составите нам компанию в ЛЧ, а не Бэйлтенхэм. _________________ Legend status: