Добавлено: Mon May 22, 2017 11:07 am Заголовок сообщения:
Юниор
По мне так 3 позиции могут быть усилены в этом чемпионском составе:
1. Правый атакующий полузащитник: Педро хорош, но нестабилен, Виллиан как будто теряется, сюда бы Санчеза - атака огонь будет.
2. Думаю, что Кэхилл не стена в защите, и был бы он в условном Сандерленде - не спас бы их от вылета. (Зума, Аке есть на замену).
3. Центральный полузащитник - на место Матича/Фабрегаса.
Добавлено: Mon May 22, 2017 5:30 pm Заголовок сообщения:
Игрок основы Chelsea FC Fan
а по мне так самые главные позиции требующие усиления это 2 наши латерали - заменить Алонсо и Мозеса просто некем
а стали они настолько ключевыми, что например потеря одного лишь Алонсо акнулась нам перестройкой схемы и изнасилованием от полумогущего МЮ
Уокера нада забирать закрытыми глазами
плюс тип в центр, плюс Санчес
Всего клуб получает 40 медалей. Те игроки, которые сыграли 5+ матчей, обязательно получают чемпионскую медаль (на данный момент их 20 (с учетом Оскара и Ивановича)). Остальные 20 медалей клуб раздает по своему усмотрению. Наверняка получат все, кто выходил на поле в этом сезоне, в том числе и Бегович с Аке.
Я так пониманию они не получили медали? Ну кроме Беговича.
Получили. Даже Кенеди получил. _________________ http://mohiogaming.ru/
MOHIO - это Ваш партнер во всех вопросах, касающихся высококачественного и гарантированно прибыльного программного обеспечения для букмекерства и игрового бизнеса.
Ещё точно неизвестно состоится ли игра в связи с терактом.
Официальные лица говорят что существует вероятность повторного теракта.
Арестовано ещё три человека, которые вероятно были вовлечены в подготовку этого теракта. _________________ Ничто так не сближает говнюков, как возможность сообща кого-нибудь обосрать.