Добавлено: Mon Apr 07, 2008 12:11 am Заголовок сообщения: Daorix, C Днём Рожденья!
Игрок основы
Сегодня День Рожденья у одного из самых-самых юзеров сайта- меня!
....кто-то, возможно, скажет что это немного нескромно, но:
во-первых--- у Масяни такая тема есть;
во-вторых--- сорок на форуме меньше, чем девушек!
Так что, поздравляю себя с Днём Рожденья, желаю себе счастья, здоровья, удачи... и всего того, что только можно пожелать!
PS- Для модераторов/администраторов: Не обламывайте меня, хотябы в этот день....
PS- Опять же к Вам: В подарок хочу- возвращения Анрюши!
PS- Ненависники, радуйтесь! ТЕперь мне осталось жить на один год меньше!
Добавлено: Mon Apr 07, 2008 12:18 am Заголовок сообщения: Re: Daorix, C Днём Рожденья!
Игрок основы Arsenal FC Fan
daorix писал(а):
PS- Для модераторов/администраторов: Не обламывайте меня, хотябы в этот день....
Хорошо, я подожду до завтра .
С днюхой, желаю тебе никогда не становиться идеальным человеком, потому что идеальный человек - это кукла. _________________ По каждому вопросу есть только два мнения - неправильное и моё.
Последний раз редактировалось: JZ4 (Mon Apr 07, 2008 12:21 am), всего редактировалось 2 раз(а)
Добавлено: Mon Apr 07, 2008 12:47 am Заголовок сообщения:
Игрок основы
Leon-Lauren
Ну да, прерасное время... теперь меня могут арестовать за изнасилование, распитие в общественном месте, излишнюю самооборону, уклонение от воинской службы, и за принимание наркотических средств..... а вообще, норм!
Добавлено: Mon Apr 07, 2008 12:49 am Заголовок сообщения:
Живая Легенда Manchester United Fan
daorix
уже поздравлял в двух местах. Это третье! С ДНЮХОЙЙ! _________________ Top 6 English First Division Winners
1) United - 20
2) Liverpool - 18
3) Ryan Giggs - 13 (сыграл меньше матчей)
4) Arsenal - 13
5) Paul Scholes - 11
6) Everton - 9
Добавлено: Mon Apr 07, 2008 1:06 am Заголовок сообщения:
Ветеран Chelsea FC Fan
А я тя тоже уже поздравила,ну эт ниче,не поленюсь поздравить еще раз....
все,что я хотела сказать,уже сказала тебе лично-поэтому скажу просто Happy Birthay!!!!!!Be Happy!!!!!! _________________ We are the Chelsea and we are the best!!!!
We are the Chelsea so f**k all the rest!!!!!!