Проголосоват за 3 вариант.Очень не нравится мне их настрой на игру.Думал что они выйдут и с легкостью победят.Так и на чм-2006. _________________ "Это невозможно" - сказала Причина.
"Это безрассудно" - заметил Опыт.
"Это бесполезно" - отрезала Гордость.
"Попробуй..." - шепнула Мечта. (c)
Добавлено: Sun Apr 06, 2008 2:24 am Заголовок сообщения:
Главный тренер Everton FC Fan
Зарегистрирован: 13.12.2007 Сообщения: 2624 Откуда: недалеко от Минск-Сити
nathan17
Т.е. как я понимаю ты в нее уже очень давно не веришь?
В 2002 был не только кураж, но и большое желание реабилитироватся в глазах болельщиков за поражение в финале 98, и это все было подкреплено грамотной игрой и тактически и по всякому. В 2002 они были просто лучше всех. _________________ Представляю как маркос бесился, когда не был забаненым, а подпись сменить не мог))
marcos
В 1998 году они плохо сыграли?Они отдали звание чемпиона мира.Их тренер который был уволен после чм-1998 сказал,что они просто отдали за деньги чемпионат. _________________ "Это невозможно" - сказала Причина.
"Это безрассудно" - заметил Опыт.
"Это бесполезно" - отрезала Гордость.
"Попробуй..." - шепнула Мечта. (c)
Добавлено: Sun Apr 06, 2008 7:03 pm Заголовок сообщения:
Главный тренер Everton FC Fan
Зарегистрирован: 13.12.2007 Сообщения: 2624 Откуда: недалеко от Минск-Сити
Цитата:
В сборной Бразилии-нет.
Что значит нет. Вспоминаю Кака в 2002, выпустили его на матч с Коста-Рикой, парень был просто мертвый, желание было, но порол все. Я тогда на нем крест поставил. Был просто поражен когда через пару лет увидел его за Милан в ЛЧ. Молодежь нужна только для ориентации на будующее. Но результата от нее и дождешься в будущем. А опытные и высококлассные игроки решают. Вот и получается что у тренеров сборных такая задача нелегкая - выпустить и молодежь, причем правильно с ней угадать, и "старичков"? , таких чтоб на все руки. _________________ Представляю как маркос бесился, когда не был забаненым, а подпись сменить не мог))