Добавлено: Wed Mar 26, 2008 9:06 pm Заголовок сообщения:
Ветеран Chelsea FC Fan
Mihajlo писал(а):
у Румынии на воротах будет голкипер с "говорящей" фамилией Попа
Так что Россия Вперед!!!!!!! _________________ We are the Chelsea and we are the best!!!!
We are the Chelsea so f**k all the rest!!!!!!
Добавлено: Wed Mar 26, 2008 9:33 pm Заголовок сообщения:
БОГ Arsenal FC Fan
Зарегистрирован: 10.12.2007 Сообщения: 20368 Откуда: Латвия, город Рига.
Никогда не считал эту сборную сильной. Обычный середняк в мировом футболе. И это правда. Они ничего не добивались особого. Игроки-классные. Тренер тоже. Может быть сейчас будет шанс что-нибудь выйграть.
Никогда не считал эту сборную сильной. Обычный середняк в мировом футболе. И это правда. Они ничего не добивались особого. Игроки-классные. Тренер тоже. Может быть сейчас будет шанс что-нибудь выйграть.
тем не менее, клубы у них достойно выступают в последние годы
взглянуть хотя бы на таблицу коэфф. УЕФА _________________ 1337
Добавлено: Thu Mar 27, 2008 12:00 am Заголовок сообщения:
Играющий тренер Manchester United Fan
Зарегистрирован: 18.01.2008 Сообщения: 1830 Откуда: ВОЛГОГРАД-ГОРОД ГЕРОЙ
Наших на кол надо сажать, А. Березуцкий, пиз*уц какой акуенный защитник Вот идиоты, наших как детей делают, у нас НИ ОДНОЙ нормальный атаки, Анюков блин в жопе ковыряется, я понимаю это тов. матч, но не показать ни какого характера, это опустить себя ниже подошви, судья тоже пид... негодяй! На поле в красных майках играет какое-то стадо мудил!!!!
А Румыны МОЛОДЦЫ, очень нравится ихния игра, играют "нагло" и раскованно!!!!
Добавлено спустя 6 минут 44 секунды:
УРОДЫ Б*ядь, сранные упыри, на поле только одна команда!!! Бедный Игорёк очень его жаль не хочу его винить и в чём то хвалить т.к. либо бьют мимо воротот либо это гол _________________ Champ20ns
Добавлено: Thu Mar 27, 2008 12:21 am Заголовок сообщения:
Игрок запаса Manchester United Fan
ПОЗОРИЩЕ! Смотрел ща с матерью матч Она говорит пусть пишут заявку на отказ в Евро 2008 и пусть едут англичане, нехер нашим там позориться.Пусть дома сидят УРОДЫ! _________________